新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

怀孕妈妈的护肤品:十月天使(新的,我没用的)

我从怀孕到生的时候一直用的,本身用的还不错!
我的宝宝已经二个多月了想换回原来的化妆品用了,所有每种还剩下四瓶(全新未开)。
有兴趣的孕妈妈可以在网上查一下十月天使化妆品。。。

以下的产品适合:中性皮肤,混合性皮肤,干性皮肤,不适合油性皮肤的孕妈妈

1.深层保温凝露  50g 到期日:2013年08月09日 每瓶:15新币

2.保温活肤洁面乳  120g  到期日:2013年06月18日   每瓶:12新币
3.澄净爽肤水  100ml   到期日:2013年07月19日   每瓶:10新币

整套出售:35新币   现有四套(全部拿的话孕妈可以打电话商量价钱)

联系电话:  俊嵻妈   

谢谢各位孕妈妈

小狮租房

照片怎么不可以上传???请问各位怎么上传啊?谢谢!
如果想看照片的发你们的邮箱给我,我传给你们看~
也可以去搜索网站上找一下十月天使就应该可以看到图片!

忘记说怎么拿货了,不好意思哈!
我住在裕廊,这附近的可以免费送到楼下!其它地方车费可以加五元到八元不等,这个可以商量!

:)

tianshideyan55 发表于 19-4-2011 18:50
还有吗?保证是真货吗?

还有!货是我在国内商场买的,收据丢了,买来是自己没有用完的!
自己用了没有什么不良反应。。。。。。
商场卖给我的是不是真货我就不清楚了,如果担心的话你就别买。在新加坡我也没有其它办法帮你去验这个是不是真品了。。。

发表回复