新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求助:值得投资自住的2室公寓

因为要结婚 近来一直看房 因为比较急用,自住,想在上半年购买公寓
标准大概80w 2卧室 因为自己不驾车所以想靠地铁近点

看了livia,觉得不错,高人们请指点值得购买么?
还有什么好的project可以购买呢?我东部西部都可以的,希望大家给些建议啊
今年TOP的都还好 所以觉得livia不错 这个楼盘有什么问题么? 万分感激 =p
小狮租房
斑竹帮忙帮忙给些建议吧

对公寓来说,准确地讲你要买的是2房式公寓,题目有误,组屋是这样叫,

哦 thx roomental  & dapayoh, 我主要拿不准项目,像livia这种不知道不足的地方在哪,听发展商讲肯定都是好的 而且showroom肯定开起来不错 就是不知道真正建好了怎样

大家觉得碧山和宏茂桥(这两个地方我都很喜欢)哪个更有升值潜力,哪个租金能更高?

我买了livia旁边的nv residences. Livia 3 室的面积太大了,总价都要1m以上。

这两个楼盘都是cdl修的,相信房屋质量上肯定没有问题。

Pasir Ris近几年要修很多公寓,如果你是买来投资的话,选择很多。我个人觉得回报率可能不会太高。

不过自住的话还可以。

最近刚出了降温政策,你可以先观望一下再做决定

恩 谢谢3角和dapayoh, 我题目改了是2室公寓
3角 nv我也去看了 精装的还是很不错房型也很好 我朋友可能会买
cd在那还有两块地估计是会有蛮多新公寓的 似乎目前除了whitesand也没什么太多配套设施
我看新闻拜一又有政策,失去pr和公民的2年内要卖掉受限制房产,似乎在保护组屋的同时不是把更多人推向公寓??

安迪,碧山我也觉得不错可是都不太新 the garden风格我又不太喜欢,你看上了哪个么?

回复 橘子星人 的帖子

不是觉得新么 CDL的 山谷有什么好的别的建议么 我看的还是少

livia 每一棟的距離這樣近
你可以接受嗎?

发表回复