新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] EP换工作 申请新的工作准证

本人工作了半年,因为一些原因这个月初刚辞职了,持EP准证。旧的准证还没有割掉,新的公司周二帮我递交了新的申请,SP和EP同时申请的。到现在还是pending,有人告诉我现在申请准证需要3-4周,真的假的?我半年前申请的时候也只需要1个星期就下来的啊。。希望知情人士解答。。。
如果是换工作,需要割掉旧的准证,再申请新的准证,还是在拿新的准证卡时,交出旧的准证,旧的自动被取消?

另外还持有EPEC,不知道会不会被拒,很担心。。24号要回国,2月初回来,如果准证还没有批下来或者被拒的话,要麻烦死了,可能还要申请旅游签证过来。。。

祈祷啊~

小狮租房
有epec会快很多~周5公司online申请今天早上就批了~~

闹闹儿 发表于 17-1-2011 11:45
有epec会快很多~周5公司online申请今天早上就批了~~

你是直接申请EP的吗?好像批下来都很快,可是我的一直很慢

跟前公司解除合同 就要割掉  割掉后有一个月的时间给你 相当于白卡
在此期间可以等你的EP  

如果不太放心的话 可以等那边批下来了再跟这边解除合同啊...

我的当时换工作只等了两天..跟公司有关吧..

祝楼主顺利拿到~

回复 仙妮亚 的帖子

突然发现你家狗叫LUBY...有次在游泳池边看到你家狗了

answerpang 发表于 23-1-2011 21:40
回复 仙妮亚 的帖子

突然发现你家狗叫LUBY...有次在游泳池边看到你家狗了

果然Luby比较出名。。哈哈很多人都认识她,才知道我

我也有这个想法 换工作可是我ep 才一个月。。。

回复 仙妮亚 的帖子

内天抱我家狗下楼 LUBY要过来 你叫了她一声 我就知道了

这事我有经验,可是懒得打字,很简单的,也很保险

我也是之前EP,没辞职就申请了,杯具的是,两天就被拒了.可是我毅然辞职了,现在appeal中~~~

发表回复