新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝的第一顿辅食

育婴杂志上说宝宝从妈妈身上储存来的铁是最先消耗完的,所以辅食最先添加的应该是含铁的米粉,过来这个周末在cold storage匆匆扫了一眼,看得眼花缭乱,想问一下妈妈们都给宝宝添加的第一顿辅食是什么牌子的哪一款米粉呀?
小狮租房
我是在家乐福买的从4个月可以开始吃的米粉,里面什么都有了。新加坡产的。适合4个月开始吃的只发现家乐福有,别的超市都是从6个月开始。

我倒是在cold storage看到从4个月开始的米粉,很少几个,上面写添加维生素B1,没找到有说补铁的。不知道兀兰有没有家乐福,我来新加坡之后还从来没见过家乐福呢,都不知道哪里有。

关注,我宝宝一个多月后要开始加辅食了

回复 jing902 的帖子

兀兰没有家乐福,有cold storage和fairprice,我知道新加坡只有两间家乐福,一间在Plaza Singapura(靠近多美歌MRT),一间在Suntec City。

yolanzeng 发表于 18-1-2011 11:41
关注,我宝宝一个多月后要开始加辅食了

为了宝宝,让我们把帖子顶起来,听听宝妈们的经验之谈。:)

zephron 发表于 18-1-2011 12:08
回复 jing902 的帖子

兀兰没有家乐福,有cold storage和fairprice,我知道新加坡只有两间家乐福,一间在Pl ...

谢谢!刚好后天要去ICA,办完事了去那边转转去。

六个月安全些

百花深处 发表于 18-1-2011 15:57
新加坡医生不是一般说宝宝六个月才开始吃辅食吗,到底四月开始还是六月开始好呀? ...

之前有看说母乳喂养儿是六个月开始添加辅食,人工喂养儿是四个月开始。还有一说是顺其自然,什么时候宝宝馋饭了就可以开始了。我们家小宝看我吃饭时小嘴儿也会跟着时不时的吧嗒几下,所以我想时候差不多到了。

发表回复