新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

90后,爱玩 爱聊天, 爱打屁的 请来90后板块

别的客套话咱也不多磨叽了,自从有了这个版 陆陆续续也来了不少XDJM,  有了人气自然就得有一个人出来主持主持,

其实也谈不上什么主持, 就是狼大大让小兄弟我出来给大家组织个活动啊,然后监督监督有没有什么不良分子发什么不良帖子什么的

那么,以后 大家如果有什么好的点子.比如说去唱唱歌,喝喝酒 还是去海边吹风 BBQ  吃火锅.之类的  可以跟我讲 只要有人想要出啊玩

我就会定期给大家组织这类的活动的. 好了 下面我自我介绍一下, 我出生在90年.是南方人,身高173 平时爱好 唱歌 打篮球 去海边吹风

我 来新加坡有3个年头了. 虽不是很久  但对于新加坡的风土人文多多少少还是有一定的认识    本人QQ1157609147

如果我以后有什么做的不够好的地方,也希望大家能够直接告诉我,这样我才能及时的改正, 批评使人进步嘛.

下面这张是本人的照片, 姿势有点老套, 人有点难看.  鼓起勇气上传的

应现在网上流行的一句话  无图无真相嘛    还请各位90后的帅哥美女别喷   (左边那个是我)

本版现在招收一位副版主,要求如下:

1.  90后女生,
                                                          2.  有时间,有热情为版块其他会员服务。
                                                          3.  责任心强,亲和力强。
                                                          4.  喜欢交友,有组织能力。   

有兴趣并认为自己可以做好的女生请站内信我
小狮租房
虽然我也是90后,,,但自我感觉跟92后的就没什么可以沟通的。。可以理解为代沟呵呵

看来我们都是存活在在80和90夹缝中的人

你这是来男女版砸场子呢是砸场子呢是砸场子~
呵呵呵~
加油~
其实我也是90后啊~
以后我没事就往你那个版跑~
我要多和同龄人接触接触~

兔兔糖 发表于 18-1-2011 00:25
你这是来男女版砸场子呢是砸场子呢是砸场子~
呵呵呵~
加油~

我主要是不想看见那些90后的小妹,被你们这群流氓摧残。。

也不想看见那些90后的小男生总是被这些女流氓调戏。。

pox129211 发表于 18-1-2011 00:22
虽然我也是90后,,,但自我感觉跟92后的就没什么可以沟通的。。可以理解为代沟呵呵 ...

说句实话,您这叫假成熟。。

可惜我是赶不上了,靠你们了~

90后.. 支持~~

回复 ¢雪狼湖 的帖子

哎呀我靠。。全是带马甲的。。。有压力啊。。
也许吧你是对的。。。不过跟他们谈2句话就想闪人的说。。。

发表回复