新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

不知如何命名(本文纯属虚构,呵呵)

主角女:本姑娘即将加入齐天大剩的行列,屡战屡败,屡败屡战的经历成就了一付油盐不进的躯壳和没谁都能活的死德性,以及人前猥亵人后脆弱的性格。
主角男:眼镜男,看似斯文实际闷骚。
1:聊天认识,[关键词屏蔽]开始。
2:XOXO时眼镜男拍打我的屁股,很[关键词屏蔽],第一次有很high的感觉。
3:一夜沉睡后,我发现眼镜男的手臂被我枕了一夜,我问他手酸吗?他说不酸,挺安心的
4:送眼镜男出门,眼镜男给我我一个大大的熊抱,和一个kiss.感觉很温暖。
5:晚上一起看都喜欢看的美剧,他坐在地上,我躺在他怀里。讨论剧情,研究剧情走向,发现我们还真的有很多地方相似。
6:在河边同吃一盘意大利面,他嘲笑我吃相难看,并帮我擦调嘴角的酱汁。骗我吃掉了我的那部分,之后说自己那部分要打包当明早的早餐。
7:在pub里我喝完三杯酒,发现他在看我,他不太会喝酒,我咯吱咯吱的嚼着冰块,坏坏的笑拿过他的杯子一口气都喝了,他钩住我的脖子,给了我一个深深的舌吻分享我口里的酒,然后不容我拒绝,喝光了我的第四杯。把我拖出了酒吧。我以为即将有很high很dirty的[关键词屏蔽],他却整晚抱着我,不说也不做,只是轻轻的揉我的头发。
8:煮了晚餐,本想包饺子,他说不想触景伤情,就稍作改良,碎肉改成了肉丸汤,面粉做了鸡蛋卷,他吃的一脸满足。
9:听他讲经历,我感觉到隐约的伤感。想抱抱他,他却转头笑我XOXO时出工不出力。
10:做了早餐,虽然很甜,他一口不剩的全吃了,说“一个女人心甘情愿煮早餐,我还能挑剔什么”
11:做了件很想做的事情,帮他扣衬衣扣子,并把衣袖挽到手肘,他也不动,任我摆布。我递背包给他,跟他说去做工吧,他突然抱着我,持续了超过20秒,然后说“我去上班了”
12;晚上没见他,一个人跑到酒吧兑着可乐喝了半瓶伏特加,用修正液在吧台上写下了我和他的名字,但没有放在一起。
13:在宿醉中悠悠醒来,他已经走了,凌晨就飞回国了,留言给我,说为什么我不在,失望。呵呵,我在又怎样,我不要 我讨厌被孤独的感觉,就先消失吧。

一起睡觉,一起起身,一起看电视剧,一起喝酒,一起吃饭,一起消遣,一起。。。。。。一起。。。。。。短短几天,我们一起做了很多事情。他曾经问过我,我经历几段感情,有没有曾经幸福的爱情?仔细想来,这么多一起,可能就是幸福的感觉,平淡短暂满足的幸福吧

15:02:13
喝酒算是不generic吗?不喝了,喝过酒很辛苦
15:03:05
呵呵。。。 喝酒还好啦,每天都喝就不好了
15:04:29
问你个事儿 ,你在pub喝我的酒是因为你想喝,还是不要我喝多?
15:05:23
呵 你说呢
15:05:53
想听你说
15:06:37
我说不重要,看你怎么想啦,说出来多没劲
15:07:12
真不给力!
15:07:35
呵 不能改变什么。也没什么区别,那啤酒还不错 。可惜俺不甚酒力啊。。惭愧
15:08:10
不聊了,我不喜欢别人跟我说再见,我就先下线了。你好好做工吧。
15:12:24
ok
喝酒的女人有种味道,酗酒的女人是另外一种味道了
15:14:35
喜欢看你喝酒样子,但有些心疼 ,能做的很少,只有喝点酒了
15:15:06
我喝过酒也会很安静
15:15:45
太安静了会更心疼
15:15:44
不聊了,真的不聊了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要哭出来了。昨晚看了整晚的“东京爱情故事”这部日剧到今年整整20年了,小时候对爱情懵懵懂懂,却爱极了赤名莉香那超距感染力的笑容,她漂亮,能干,独立,善良,全世界怜爱,却被爱情抛弃。很多年后,我能理解并体会莉香再次看到完治不再回头的心情,割舍。

我给自己倒了杯酒,与短暂的幸福回忆对酌。此刻,幸福仍有余温。

小狮租房
。太感人,太有深度了,只是寡人完全不懂在说些什么!

扰人清梦 发表于 18-1-2011 01:18
。太感人,太有深度了,只是寡人完全不懂在说些什么!

ONS开始的暧昧

莉香是多么坚强的女孩子.

恋上失恋的幸福。

+U

我只想说一句,我今天早上因为某种原因也刚刚搜索东京爱情故事,蛮巧,看见第二次

最近喜欢上悲的感觉。
这调调我喜欢。

我明白。

发表回复