新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡南洋理工学院 招生

IMP
早安 各位狮城的乡亲父老!
我在这时 有件事想请大家帮忙,希望人多力量大,能在您关怀与指导下找到我答案。
本人呢在现在新加坡的船厂工作,为了提高自我在平日的闲暇时间一直都在积极努力自习英文,希望得到自身价值的升华。有听人讲过在新加坡南洋理工学院 里有关于船泊建造方面的课程,只可惜胆小怕事又极其内向的我只能听说着这个美丽而又深深吸引我的故事。在我多方打听之下,我更加迷茫了,只了解到其实南大的门很多,很容易走错的,,,,,,
真诚的希望得到在这方面有着相同经历的好心人或 是已在理工学院学习关于船泊建造的朋友告诉我我要怎么做好吗?
谢谢大家!
小狮租房
南洋理工学院,入学条件好像要O Level,我也是准备去读书的人,正在找学校。。。

直接问打学校热线问吧。。。

你是什么背景? 如果是正在船厂做Engineering方面的话,,可以去学 offshore engineering,忘记是是义安理工学院还是你说的南洋理工学院,,应该有这方面的专业。。。。如果你不是做Engineering (比如mechanical engineering),,你可以学 Naval architecture ...,,这个义安应该有。。自己去每个学校网站上的专业介绍去看看。。。去“新加坡理工学院”看看。。。可能有适合的专业。。。

IMP
回复 未班车 的帖子

是吗,你打算和我学习的相同的专业吗,

IMP
回复 kzi1984 的帖子

我其实有打过的,打了十次,十次的答案都不相同怎么办呀!

我看了你的帖子。。我也很迷惘。。
你到底是想去南洋理工学院 (nanyang polytechnic), 还是南洋理工大学 (NTU)?

IMP

RE: 新加坡南洋理工学院

回复 QQTGIRL 的帖子

谢谢你,请问你也是学习这航运专业吗?

IMP 发表于 20-1-2011 15:00

谢谢你,请问你也是学习这航运专业吗?

航运!!? 开船吗??? 开船的好像只有SINGAPORE POLY有。。,。穿制服的那种。。

哥是最大众的那个ELECTRICAL ENGINEERING 毕业的。。。

IMP

工程师呀好厉害呀。

发表回复