新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情]

小狮租房
积分也够换一张往返香港或者深圳的机票,有兴趣的朋友也可以联系我。不管哪里我都随便收点钱就好了,可以的话我把会员号给你们就可以自己在新航的网上定了。

双赢双赢

好心人.

我们自己没时间去有不想浪费掉啊,给了亲戚也是白送了啊,想想不值啊,如果有需要的人,你们省点钱我也能换回点钱都有好处啊,毕竟这些里程积分也是我飞了很多次才累积到的,所以也不想白白给别人,请各位妈妈们理解。呵呵。。。。。刚发现也够换一张往返广州的票哦,没有时间限制,只要有票就可以买。

真可惜我们已经买好票了,不然跟楼主买就好了,一张也可以省不少钱呢!

小宇妈 发表于 20-1-2011 10:15
我们自己没时间去有不想浪费掉啊,给了亲戚也是白送了啊,想想不值啊,如果有需要的人,你们省点钱我也能换 ...

是啊,我们也是已经定好了全家3月去香港的票了,刚刚收到信发现原来可以换很多地方的票了,结果自己也不能用,不然我们去香港也可以省很多钱了。有很多人问我,请姐妹们注意一下,我的积分够换新加坡至香港。广州。深圳。厦门的往返,没有时间限制,我的积分3月到期,到期前一定要换掉不然就废掉了,有兴趣的宝妈们可以先上新航的网站查一下票价和税价,看好日期和地点再联系我。我家宝昨天发高烧拉肚子,去KK看医生到半夜才回家,医生说是肠胃炎,说最近很多孩子中,可能是在学校传染的,请宝妈们多注意一下自己的孩子吧。我今天也总是觉的头晕,可能也中到了。。。。

往返中国的可以么?站内短我

请问往返上海可以吗?

可以换往返吉隆坡的吗?

发表回复