新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

2011最给力的句子 刚上市

1, 分手后的思念不叫思念, 叫凡间
2。货有到期日,人有看腻时,你在我心里,能NB几时
3。 不要迷恋哥 嫂子才是传说
4。世界上最没用的东四就是工资条,看着生气,擦屁股太细
5。人才和天才只差一个“二”,所以人才有精,而天才才总是有点二
6。 我都不好意思抓你了 , 你怎么还好意思偷那
7。我这心碎的 和饺子馅似的
8。还是古代好混,割掉就可以当公务员
9。不能因为咱两有过节  你就把我当节过
10。所谓美女,大都是化妆的奴隶
小狮租房
沙发自己

1, 分手后的思念不叫思念, 叫凡间  (我们得脚踏实地的活在现实里,在凡间再找一个呗!)
2。货有到期日,人有看腻时,你在我心里,能NB几时 (怕你?!货到期,劳资买新的!看到腻,劳资找一打!)
3。 不要迷恋哥 嫂子才是传说 (传说有P用,劳资就喜欢迷恋看得到能得到的!)
4。世界上最没用的东四就是工资条,看着生气,擦屁股太细  (其实最重要是它太硬而且含铅是不...不健康啊不健康)
5。人才和天才只差一个“二”,所以人才有精,而天才才总是有点二 (天才和白痴隔一张纸..原来劳资二过头了)
6。 我都不好意思抓你了 , 你怎么还好意思偷那  (抓腻味了?!入伙不?)
7。我这心碎的 和饺子馅似的 (那就给我包俩饺子..你要饿的话,也给你俩饺子解解馋?!)
8。还是古代好混,割掉就可以当公务员 (太监语"要不咱换换,公务员咱家当腻味了")
9。不能因为咱两有过节  你就把我当节过 (别客气,咱俩谁和谁啊,我也就为你过过清明节,不累)
10。所谓美女,大都是化妆的奴隶 (美女怒"化妆怎么着了?!老娘化了妆有一大批奴隶!")

无聊啊无聊,感慨啊感慨
2011,希望是丰收年啊啊啊~

noticeboard 发表于 20-1-2011 11:02
确实够给力的

哈哈好

铃木 发表于 20-1-2011 11:43
1, 分手后的思念不叫思念, 叫凡间  (我们得脚踏实地的活在现实里,在凡间再找一个呗!)
2。货有到期日,人 ...

你比我更给你
你是给力able先生

铃木 发表于 20-1-2011 11:43
2。货有到期日,人 ...

经典  哈哈

看完路过。。

发表回复