新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助,EP通过后要求修改专业,这属于上诉吗?会不会影响EP

各位大哥大姐, 我想知道,我的EP已经通过了,但是昨天去做指纹的时候OFFICER 说我申请信上的专业和我的CERTIFICATE的专业 不一致,

所以给我了个REQUEST FORM FOR AMENDMENT OF APPICATION DETAILS. 让我修改我的EDUCATIONAL DETIALS, 也就是说要我修改我的专业。

我刚打给公司HR说这等于是上诉,要等很久。

可是我很纳闷,我的EP已经通过了,这个怎么算上诉呢,这样的修改会不会影响到我已经通过的EP呢?

谢谢各位大哥大姐了,有经验的快来跟我说说吧。
小狮租房
为什么你的专业会不同?

回复 罐头0203 的帖子

当时写错了,申请的时候写的是MBA,但我的CERTIFICATE上面是酒店管理。

barbara___yang 发表于 20-1-2011 11:55
回复 罐头0203 的帖子

当时写错了,申请的时候写的是MBA,但我的CERTIFICATE上面是酒店管理。 ...

问题在于你的EP是以错误的学历拿到的,所以取消你现在的EP也不为过啊。MBA和酒店管理(学士学位?)也差太多了吧。不仅是专业也是学历高低有差啊。

回复 whataday 的帖子

不是,都是MASTER, 只是HR写MBA是GENERAL的,酒店管理是specialized.

barbara___yang 发表于 20-1-2011 16:36

不是,都是MASTER, 只是HR写MBA是GENERAL的,酒店管理是specialized. ...

那样也需要更正的,比如你现在申请EP的工作跟hotel management无关,如果是普通MBA的话还合理,如果是酒店管理硕士(好奇问一句,是哪里的学位),就有商榷的必要了。总之,你们HR写的不够仔细在前,MOM在这种情况下必须重新考虑你的EP的申请了。Good Luck!

是澳洲的学位,但是我昨天问了OFFICER这个修改会不会影响到我的EP,她讲不会,我的EP已经通过了,现在只需要更正一个专业信息了。

我就是想发帖问问大家有没有相似的情况。谢谢。:)

回复 卖扣儿 的帖子

对啊,所以说这个问题很纠结。又要填GENERAL的,又要求SPECIALSATION的,填了又要改,真是汗了。也不能都填上去,只能填一项,那你现在是什么情况?

发表回复