新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

脊椎影响到头疼,谁能介绍一个好的医生?

经常头疼,是脊椎引起的.在中国,医生简单按几下,头疼可以马上止,还能保证一个月内不犯.
新加坡寻寻觅觅了这么久,也没找到象中国那么好的.
谁能介绍一个好的医生,真正懂脊椎的,价格不要太高.象有些洋人开的诊所,费用特别高,还不能一次调到位的就不要了.

小狮租房
颈肩或头部疼痛,血压异常,耳鸣,睡眠障碍,视力下降,脾气变暴躁,手部有触电的感觉,很可能是颈椎神经和血管,被错位的颈椎或骨刺压迫了!

由颈椎病引发的偏头痛,或高血压,医学上称为颈源性偏头痛,或颈源性高血压,这类偏头痛和高血压,跟真正的高血压和偏头痛不同,它是可以治愈的,有些只是颈椎轻微错位造成颈神经或血管受压迫而出现的颈源性偏头痛,或高血压,一经调整就能血压就恢复正常,偏头痛也马上停止

话说我颈椎也不好。前几天还头晕了一下下。这都是寒窗苦读十余载老下的毛病。哈哈。

有时间练练瑜伽吧,以前因为工作太拼命也落下脊椎病,常锻炼还好

又要便宜又要好的。。。
要不去中华医院或者同济医院吧,慈善机构,很便宜很便宜,门诊3块,药费也3块一天。但你最好找骨科的专科医生,多加10块,买个保障吧。

一按就能止痛一个月啊,太厉害了吧,我认识有一个人是澳洲回来开的诊所,是这个的物理治LIAO,是马来西亚华人来的,但相信也是西医哦,他在西部

老医师 发表于 27-9-2012 10:57
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5256647&highlight=%E8%84%8A%E6%A4%8E

您好,请问您有QQ的联系方式吗,我想向您咨询一下脊柱方面的问题,偶的QQ号是190914199

也是颈椎有病的人路过!

发表回复