新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Abbyalways

请教有早婚早育情况的妈妈们一个尴尬的问题

有孩子的妈妈是幸福的,尤其你说你的老公跟家婆对你都很好,那就更幸福了

小狮租房
家庭、婚姻稳定就不要流产了,流产的后果不是你能想到的。我现在还是吃的这个亏呢!对身体很不好,还是听大家的劝吧!

呵呵,楼主父母的心情我太能理解了。                        

我上学时跟现在的老公谈恋爱,没房没车,但是对我很好。                        
一毕业,老公家里就张罗婚事,毕业半年就结婚了。。。                        
我父母当时的感觉就象女儿在国外被男人骗走了似地一百个不放心!一百个不同意!        
现在我父母已经接受了,虽然只有房子,还是没有车。。。                       
楼主的父母也是因为楼主太小了,在父母眼里你永远都是长不大的孩子。                        
楼主孩子都有了,你就要让你父母接受现实了,不可能为他们牺牲一个性命的,
有可能他们一知道你怀孕了就马上接受了呢,就算不是马上,也会慢慢接受的啦,                                
再说,你老公婆婆都对你好,感觉现在就只剩下你父母改变态度了。                        

回复 Abbyalways 的帖子

首先你的父母应该是疼你, 怕你受苦。 可是不是很理解“怀了也要打掉”, 难道这样是对你好么?不要说是一个和你有缘的生命没了,这样对你的身体可是最大的影响啊。所以, 你应该告诉他们你有孩子后的喜悦,你现在感觉很幸福,让他们知道你已经准备好当妈妈了, 这是你的决定。
其实,早要孩子有早要的好处,并不像你妈妈说的那武断。

老人是这样说说的。我妈,不喜欢小孩,自我记事儿以后,我妈打我没数,再小的时候就无从考证了,不过这不是重点。我想说的是,从我生完儿子,我可没看出我妈不稀罕小孩,特地来了两趟,专门带孙子,用她自己的话说“半条命快搭进去了”,可是脸上总是开着花,逢人就吹我儿子怎么好怎么可爱,整天不撒手的抱着,因为我爸也想抱孙子,没少跟我爸着急,还有,第二趟来新加坡,生是因为想孙子想病了,一进家门抱着我儿子,没治,好了。

所以,楼主,我分析你妈妈现在是没看见小孙子,等宝宝来了,保不齐跟你抢着抱呢!你现在好好安胎,吃好睡好,不能老这么装着个事,憋屈着,我跟你说你的情绪,宝宝都知道的,你自己想想是好的影响还是坏的影响。另外,注意别摔跤。

支持生下这个宝宝....你的幸福.....你妈妈慢慢就懂了!24岁年龄是最好的,不早也不晚。生产后也会很快恢复身材,带孩子又不会累的年龄。:victory:

宝宝是上天赐的,你们一定要珍惜,疼爱。当时我不知道我怀孕,有吃忧郁症的药。当我发现没来月经就去验才知道我有baby。但医生告诉我,有吃这药可能baby会有兔唇。我现在怀孕3个多月,到现在天天都很伤心很对不起baby。真的,你一定要好好爱你的baby,以后孩子长大会孝顺你。

我能理解你妈的想法,很荒唐吧。

我有过楼主像似的经历,24岁我生了,我不断挣扎,生活是残酷无奈的,为了让孩子过得好我选择屈服,心酸啊。

楼主要能承受生孩子的代价就勇敢的去生。然后一直往前看,别回头。

楼主内心的顺服还是小事,带孩子要足够坚强啊,看过很多妈妈产后抑郁,很恐怖的,我经常听着妈妈说:我想抱着孩子一起死,吓死我......

千万不要打掉,我曾经也是,情况比你还糟,那时还没有结婚,我男朋友要马上结婚,但是我妈妈说的跟你妈妈一样,我自己也是没什么主见,也是怕这怕那,但我现在后悔死了,前几天想起来还掉泪,有一次我男朋友的朋友有了孩子他去喝满月酒,喝多了跟我打电话的时候都哭了,我从来没见过他这样子,这是我们两个人心底的痛,如果让我重新选择,就算千辛万苦我也一定要生下来,真的,生了也许会后悔,但是打掉会更后悔的

回复 Abbyalways 的帖子

楼主是上海人?

发表回复