新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我不知道

记得曾经有很多习惯,渐渐地消失了  ..随着她消失而消失
   不知道什么时候开始,我丢弃了那辆脚踏车。因为一坐上它就会想起你坐在后面搂着我的情景
   不知道什么时候开始,我不喜欢吃年糕了,原本她爱吃常常买,随后尝尝竟然不自觉地喜欢上了
   不知道什么时候开始,我喜欢一个人走夜路,因为那条路一直都是我送你回家的路
   不知道什么时候开始,我睡觉再也不坐梦了,因为我不希望在梦里再看到你流泪的样子
   不知道什么时候开始,我的心渐渐地冷漠,冷漠地见到你也波澜不惊
   不知道什么时候开始,我对你有了免疫力,可以不接你的电话,不回你的短信,拉黑你的QQ
   不知道什么时候开始,我出没于酒吧迪厅,可以无视你的威胁,无视你的恐吓
   不知道什么时候开始,我已经将自己送给一个陌生的女子,原本以为会与你一起度过那个美好的夜晚
   不知道什么时候开始,我再也记不起你的生日,想不起你的脸庞,看着你如今的照片觉得如此陌生
   不知道什么时候开始,我知道你的故事,然后淡淡地说了一句,那又关我什么事
   不知道什么时候开始,我已经不再把你当成是自己的东西,想起曾经你说的那句小气  ,我只能微笑
   不知道什么时候开始,你我的世界已经不再重叠,可你却要说,你很善良
   不知道什么时候开始,有时候会想起你 流泪的样子,,,
   不知道什么时候开始,我不再相信,却永远记得你曾经说得  永远只相信你一个人
   不知道什么时候开始,你会去寻找我的痕迹,
   不知道什么时候开始,我会偶尔想起你曾经的那句,将来要嫁给你
   不知道什么时候开始,我只想平平淡淡没有精力去追求所谓的爱情
   不知道什么时候开始,我已经老了,心老了。很老很老.......   
小狮租房
不知道TOO

不知道要说什么。。。

不知道什么时候开始,论坛唏嘘感慨有故事的人,越来越多了.

回复 卓子 的帖子

哈哈

回复 卓子 的帖子

写得少了  又有人说  没养分

发表回复