新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rabbiit

.

shaoming82 发表于 21-1-2011 16:44
别说那些没用的,5千5万的都是后话,先转账500给我

账号留下。。

小狮租房
shaoming82 发表于 21-1-2011 16:44
别说那些没用的,5千5万的都是后话,先转账500给我

账号留下。。

shaoming82 发表于 21-1-2011 16:31
吃饭多浪费时间啊,干脆我把猪猪嫁给你得了,我跟猪猪可是亲兄妹。我妹可漂亮啊,人家三五千万的嫁妆我可 ...

你今天晚上把朦猪猪打包送我家,你欠我的五千万就不用还了

不回首 发表于 21-1-2011 16:49

你今天晚上把朦猪猪打包送我家,你欠我的五千万就不用还了

猪猪好可怜。。。

rabbiit 发表于 21-1-2011 16:46
账号留下。。

冷静!看你猴急的,刷屏可违规呢,嫁妹妹总要有个步骤呢,再说我妹嫌我要低了,我可不是坐地起价哈,那没标致的姑娘,再加500吧,这些钱吧都是中介费,成了再加1000,不成不退~

朦猪猪 发表于 21-1-2011 16:36
晕,不用这么高调特意发帖吧。
还有楼上的超级版主,你够不够意思啊?500块就把我转了? ...

给我S$450.

楼主我帮你策划。

1,见面交通工具,由SBS Transmit巨星级奔驰房车。“前所未有,因为之前所有(It never happened befor because it all appened before)。

2,见面地点是充满馥郁玫瑰风情的麦里芝蓄水池环道旁边的小凉亭。

月朗风清,流星划过,手掌合十,偎喏缱绻好时机。

3,见面饮料由优乐美奶茶独家供应,我是你的什么?你是我的优乐美。啊,人家原来是你的奶茶呀。那样我就能把你捧在手心了。

鉴于楼主可能在见到美丽的猪猪姐后口干舌燥肾亏体虚,我们还额外备份红牛饮料,”渴了,喝红牛;困了,累了,更要喝红牛!“

4,坐着喝饮料唠家长里短难免单调,人性化策划为您准备享誉中外的”真心“牌瓜子。”真心好滋味,生活好伴侣“。

5,磕瓜子不能不看春晚吧?嗯。春晚不能没有赵大叔。特别嘉宾赵本山老师将为您们奉献经典作品“昨天,今天,明天”--"白云,黑土向你道歉,请你睁开眼看我多可怜,今天的你我还能否重复昨天的故事,我的这张旧船票还能否登上你的破船!! "

6,娱乐节目结束,剧务清场,只留下灯光,摄影师,导演。主持人孟非上场。“这位男嘉宾,现在您有30秒钟的表述时间来挽回已经灭你灯的心动女生,朦朦猪女士。”男主角发言:“啊。圣母啊,你宽阔的胸怀包容了整个地球,也不差我一个了吧?”

孟非:“三十秒陈述结束,请女嘉宾发言。”

猪猪姐:“嗯,今晚上的安排都还算圆满,就是我们南方人更喜欢周立波,赵本山什么的最讨厌了。我的发言完毕。”

孟非:“女嘉宾您还没有拒绝男嘉宾呢。”

猪猪姐:“噢,对。男嘉宾对不起,我不喜欢火星人。”

本活动圆满结束,难忘今宵和可惜不是你串烧,想起。

可惜不是你,陪我到最后。

综上所述,楼主一味的坚持请猪猪姐吃饭,就是自找泪横流。。。

谨慎啊。

人才啊 这桥段  详情 回复 发表于 14-5-2012 07:19
有才银  详情 回复 发表于 29-3-2012 18:44

O.o
恩~~~~~~~~~~
我也想请猪猪吃饭~~~~~~~~~~~~~~

shaoming82 发表于 21-1-2011 16:54
冷静!看你猴急的,刷屏可违规呢,嫁妹妹总要有个步骤呢,再说我妹嫌我要低了,我可不是坐地起价哈,那没 ...

额。。不是啊。。电脑问题啊。。哎。。。我只是吃饭。。。吃饭。。。唉。。。

shaoming82 发表于 21-1-2011 16:54
冷静!看你猴急的,刷屏可违规呢,嫁妹妹总要有个步骤呢,再说我妹嫌我要低了,我可不是坐地起价哈,那没 ...

额。。不是啊。。电脑问题啊。。哎。。。我只是吃饭。。。吃饭。。。唉。。。

发表回复