新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

想申请SMU的会计专业master需要什么条件?

本人国内重点本科毕业,在新拿工作准证,想申请读SMU 会计master需要什么条件,比如GMAT要考到多少分?
小狮租房
雅思大概6.0, GMAT具体不详,他们会根据申请人的大学文凭还有工作经验进行评估, 如果工作经验和公司都不错, 录取的机会很大, 不过开始读后成绩要平均保持在B, 要不然就被蹄出来鸟~

回复 teargal 的帖子

wow 谢谢,不过听说是需要GMAT,难道还需要雅思吗??

如果大学不时英文的, 需要GMAT呀~ 雅思也需要~

回复 teargal 的帖子

为什么会被蹄出来啊? 是不让毕业么? 还是延期毕业?

不让毕业, 全职的我不清楚, 兼职的有成绩要求~

不要考GMAT的话,直接读ACCA好了,何况你要读会计,不如拿下一份专业证书?
你想知道详细点,可以直接联系我。。

回复 GETConsultancy 的帖子

ACCA难度太大了,就担心花钱考不过,所以想读个master学位

同顶,, lZ 和我的情况一样一样的,,, 多多交流,同问要申请硕士研究生, 需要什么样的条件呢??:):):)

SMU的MPA - Good professional track record, proven ability in a non-accounting degree, good GMAT score, interest in the accounting sector, IELTS 6.5

发表回复