新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

进修计划

想找工作,可是发现自己什么都不会,没有专长,没办法,先去学吧。可是学什么呢?学出来容易找工作,又有前景呢?欢迎大家赐教!

mermaidbubble 发表于 23-1-2011 14:33
想找工作,可是发现自己什么都不会,没有专长,没办法,先去学吧。可是学什么呢?学出来容易找工作,又有前 ...

我们学校提供 工商,工程,会计,计算机,旅游专业  英国的文凭 国际承认
我也是刚拿到这个毕业证,然后再新加坡找的工作 申请了EP,你可以看下 下面这个链接,里面是一些我的毕业证 工作准证  以及在新加坡人力资源部,可以查的到这个学校
https://www.sgchinese.net/thread-4200341-1-1.html
下面这个是我们学校的网站
http://sit.edu.sg/chinese.html

看自己的性格,优势,然后找一个针对自己强项的专业去读,关键要知道自己想要什么,不能光听别人说什么专业好就读什么,毕竟那是别人的路,不一定适合你自己。

mermaidbubble 发表于 23-1-2011 14:33
想找工作,可是发现自己什么都不会,没有专长,没办法,先去学吧。可是学什么呢?学出来容易找工作,又有前 ...

选自己喜欢的最好
就像女朋友  就找了个不喜欢的 ,过日子也不好过
这个比喻不大好, 不好意思  我小学语文老师没教好我  哈哈

看来到这里的都是80后的啊,我是78级的啦,为了带孩子在家呆了两年,现在孩子可以读幼儿园了,所以想找工作,发现有点跟社会脱节了,才想到进修!楼上两位的建议很好,但是我现在的年纪已经不是能够根据自己的喜好来决定事情的年纪了,民生问题最重要啊!哈哈!不过非常谢谢楼上几位的意见!我会考虑的,也会继续关注大家的建议!

做个小广告  呵呵
你要是想提升自己 找我  我是学校的招生老师  不是中介
我们学校提供大专,高级大专,专升本,本科课程, 毕业证是新加坡和中国都承认的
我以前也是读这学校 现在毕业后 留校工作
电话
QQ1453009432

noticeboard 发表于 25-1-2011 10:37
那就读管理类的吧, 什么单位都要用,就是很广 但是不专而已
旅游不能读  因为有孩子  来这就是为了孩子 又 ...

分析的很给力:handshake

发表回复