新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天马行崆

[银行] 将要重组房贷,分享一下心得。

回复 freesoul99 的帖子

70%挂钩的,很高。不过我只出30%的贷款利息。

除非有足够存款,否则还是多付利息  详情 回复 发表于 25-1-2011 15:09

小狮租房
经过演绎10年的计算,发现还是选择70%挂钩的比较合算。

回复 天马行崆 的帖子

按理说2010年5月到2011年4月算一年。如果2月头可以重组,那就是说还款10个月后就可以谈重组吗?我的情况是7月开始还款,那么是不是在四月初就可以谈重组了?

还有,你还是找原来那个贷款人吗?还是打贷款热线?

谢谢!

回复 yishun2009 的帖子

应该可以。不是同一个人,我是打给之前给我们做的贷款人。他帮我把案子交给同事处理,他会把配套发给你。你最好还是打去问问。

山谷无回声 发表于 25-1-2011 17:30
我不明白怎么会有这种变化--没碰到过啊, 是因为no lock in 吗?如果fix n lock in, 怎么可以change呢?  ...

一般贷款期限长了以后,就都不是lock in 了。
这时候双方都可以更改的。

平凡又平凡 发表于 25-1-2011 16:23
经过演绎10年的计算,发现还是选择70%挂钩的比较合算。

你只能删掉自己写的帖子。如果自己写的帖子上面有别人的点评,就顺便一起删掉了。

一年过去了。我当初的选择是对的,挂钩的结果是我付的利息很少,而且又是vip成员,享受每次停车补助,总体合算。

平凡又平凡 发表于 21-1-2012 13:28
一年过去了。我当初的选择是对的,挂钩的结果是我付的利息很少,而且又是vip成员,享受每次停车补助,总体 ...

一年过去了,我的决定完胜老婆的。又要开始换配套了,继续选浮动的。两三年内还会是低利率。

发表回复