新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有单身的女孩子, 要找个男朋友的。—————————

我呢   总感觉 ,网上找不切实际,看着大家找的,征得,怎么起劲我也想来试试, 虽然不抱太大希望,但是还是满怀信心的来了。

我呢  单身有几年了,过来新加坡也有3年多了吧   一直忙于工作, 这个是主要原因。  如今也累了, 想找个可以一起踏踏实实过日子的女孩子。绝对不是玩玩,

我呢  我也绝对不是因为寂寞才来找爱情, 只是觉得心里需要需要一份感情了。

我呢 性格有些内向,宅男一个,每天除了上网呢,就是上网,还是上网。  不会讨女孩子喜欢, 对女人是个很笨的人。 希望会有女孩子喜欢这类型的男孩子。

我呢 86年 1米79  65KG  长相还算ok 要看个人品味     (萝卜 白菜 各有所爱)  。

我呢 要求不高, 我注重感觉, 合得来才可以, 外表吗? 就要对得起观众呀~~ 。

我呢 东北那片的  我也希望 能找个东北的,   (过年回家方便)性格简单点的女孩子, 别太聪明,但也不能太笨, 我喜欢瘦点的,    (因为我自己也是很瘦的)      不过我很结实。

我呢 喜欢温文尔雅的 安静点的别太吵, 脾气好点的,  (我脾气就很好)  不过坏点也可以,这样才有气氛。

我呢  是很真心的找个 爱人,  可以一起生活到最后的  (不是找情人)  我绝对不是来玩玩的,   请那些思想不纯的同志自觉离开。

我呢  想先和你成为普通朋友,  相处久了,感觉相互喜欢, 然后再 做 该做的事情~~~     先加我QQ吧, (支持国货 从我做起)  我的 qq 315995707  

################ 本文谢绝转载 公开传播 违反者 后果自负 ###################

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
小狮租房
up up up up

不用抢,一地一地的姑娘~
抢女人的男人是下等~
让女人抢的男人是上等~

像我这样不抢女人也没女人抢的~
是等了又等~
还得继续等~

上面的那个不是结婚了?还要在这再结一次????不怕回家跪榴莲哦?

那个啥,很想报名,但年龄超标。。。。。我郁闷

一大清早的。。。。乐呵呵地进来。。。。哎。。。。。瓜西西地出去

对~不用抢滴/不用郁闷滴,这下面多的是,你自己慢慢挑看呗。。。

http://www.gaogulou.com/thread-12017-1-1.html

ding

回复 兔兔糖 的帖子

等过了年,就能来了吧~

shelly3339 发表于 26-1-2011 12:49
回复 兔兔糖 的帖子

等过了年,就能来了吧~

啥~
大姨妈么?

回复 兔兔糖 的帖子

哈哈 你也有这方面的功能 :_ywll

shelly3339 发表于 26-1-2011 15:07
回复 兔兔糖 的帖子

哈哈 你也有这方面的功能

每个月一次,每次五天,红菊花盛开的

发表回复