新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jianyun

翻转你生命的教会 (多美歌地铁附近)

阿门!神永远都是信实的!

小狮租房
越来越看到神的荣耀彰显在教会,来到教会的生命都得到了改变,问题也一个一个的消失,有神同在的教会真好!

教会里有一位姐妹才18岁,在教会里成长的孩子是有福的。这么小的年纪毕业后顺利的找到了工作,能够顺利的留在新加坡,真是很感恩啊!下面是这位姐妹所写的见证:
感谢主,经过4个月的投简历终于收到了offer.4个月的时间 虽然不长 但是也经历了很多。这期间神也祝福我30多个面试的机会,吸收面试的经验。也感谢牧师师母还有弟兄姐妹的督促和训导。让我开始改变自己懒惰的习惯。感谢主,突然想起以前YX姐妹告诉我的一句话,当你过一段时间再回头看看,你会看到你比别人进步很多。学到了只要耐心等候神,只要信不疑惑就必得着。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是教会一位姐妹最近工作蒙祝福的见证:
感谢上帝,我最近换了一份工作,薪水涨了40%多。上帝的祝福是实实在在的。上帝是看顾我们日用所需的神。上帝是富足的神。
记得刚入职目前这份工作几个星期后,感觉工作性质很枯燥,我是一个性格很开朗的人,让我天天做这些事情,真的是有些乏味。但是我决定无论如何都不要讲抱怨的话,相信这份工作是神赐给我的,就是要祝福我的。就这样,上帝在工作上赐给我很多智慧,让我对工作流程做了很多 的改进,这样就省了很多时间,本来每天都要平均加班1-2个小时的工作不需要加班了。
我们部门有一个加班的文化,平均每个人每天加班3个小时。有时老板直接做到深夜凌晨,第二天一大早再回来上班。然而在教会里,牧师经常教导我们,人活的好,是靠着上帝的祝福,不是玩命干活和工作。我深信这个规律。后来老板要交给我另外一个工作范畴,如果我接受的话,每天加班至少2个小时,这样我就不能参加查经聚会。我坚决的拒绝了。结果老板也是尊重我的选择。感谢主。其实我们很多时候应当刚强壮胆,敬畏神一定要超越敬畏我们的老板。赏赐的是耶和华。我们的祝福都是从神而来。
我这份新的工作是XX的一家公司在新加坡的分部,我是新加坡物流部门的第一个员工,会负责新加坡本地和整个东南亚的供应链管理。公司在全球迅速扩张中,很感谢上帝给我这么好的机会。
替公司招人的猎头不在新加坡,因着时差的缘故,我们在前面几次视频面试都是安排在早上7点。记得第一次7点面试的那次,当闹钟响起来的时候,我就想,这外地的面试,有点不靠谱,算了,继续睡吧。后来想,不对啊,我是基督徒,答应人家这个点要面试的,一定要出席。这时一段经文就出现在我的脑海里。《箴言书》6章9-11节:懒惰人哪,你要睡到几时呢?你何时睡醒呢?再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷就必如强盗速来,你的缺乏彷佛拿兵器的人来到。我立马就清醒了。现在的薪水连读个兼职本科学位的钱都不够,还不赶紧抓住每一个机会!而在教会中,牧师和师母也一直教导我们要勤快,千万不可以做懒惰人,懒惰就是有贫穷的咒诅。感谢上帝,后来就进入了最后一轮面试,大老板来新加坡,在新加坡的一家高档咖啡馆面试我。后来我就接到了好消息。当时我听到我的薪水的时候,我很激动,但是我并没有哭,因为我知道这只是经历上帝恩典的一点点。我还有很多事情要去做,还有很多上帝给我的使命要去完成。
感谢上帝,后来猎头要做背景调查,让我提供3个人,都要和工作相关的。我在联系以前的老板们之前祷告了一下,打给他们,他们很爽快的答应愿意帮我做这个背景调查。其实我都已经好几年没有见到他们了,最多就是发个短信问候而已。也感谢上帝,背景调查圆满通过。后来就收到了公司正式的工作合同。
《传道书》9章11节:我又转念:见日光之下,快跑的未必能赢;力战的未必得胜;智慧的未必得粮食;明哲的未必得资财;灵巧的未必得喜悦。所临到众人的是在乎当时的机会。
这段圣经说的太好了。人要想一辈子居上不居下,是靠着上帝的祝福,也是需要机会。而我们的上帝是掌管宇宙万物的,更别说这机会了。就算没有好机会,上帝也可以为我们创造一个。而我就是这么切实的经历了。
对于我那些一起毕业的同学,如果算打工的,我的薪水和待遇都是居上不居下了。我很希望可以成为祝福别人的人,把上帝的爱和祝福都分享出去。
一切荣耀都归于我主耶稣基督!赞美我们的神!

这是教会一位姐妹最近工作蒙祝福的见证:感谢上帝,我最近换了一份工作,薪水涨了40%多。上帝的祝福是实实在在的。上帝是看顾我们日用所需的神。上帝是富足的神。
记得刚入职目前这份工作几个星期后,感觉工作性质很枯燥,我是一个性格很开朗的人,让我天天做这些事情,真的是有些乏味。但是我决定无论如何都不要讲抱怨的话,相信这份工作是神赐给我的,就是要祝福我的。就这样,上帝在工作上赐给我很多智慧,让我对工作流程做了很多 的改进,这样就省了很多时间,本来每天都要平均加班1-2个小时的工作不需要加班了。
我们部门有一个加班的文化,平均每个人每天加班3个小时。有时老板直接做到深夜凌晨,第二天一大早再回来上班。然而在教会里,牧师经常教导我们,人活的好,是靠着上帝的祝福,不是玩命干活和工作。我深信这个规律。后来老板要交给我另外一个工作范畴,如果我接受的话,每天加班至少2个小时,这样我就不能参加查经聚会。我坚决的拒绝了。结果老板也是尊重我的选择。感谢主。其实我们很多时候应当刚强壮胆,敬畏神一定要超越敬畏我们的老板。赏赐的是耶和华。我们的祝福都是从神而来。
我这份新的工作是国外的一家公司在新加坡的分部,我是新加坡物流部门的第一个员工,会负责新加坡本地和整个东南亚的供应链管理。公司在全球迅速扩张中,很感谢上帝给我这么好的机会。
替公司招人的猎头也是在国外,因着时差的缘故,我们在前面几次视频面试都是安排在早上7点。记得第一次7点面试的那次,当闹钟响起来的时候,我就想继续睡。后来想,不对啊,我是基督徒,答应人家这个点要面试的,一定要出席。这时一段经文就出现在我的脑海里。《箴言书》6章9-11节:懒惰人哪,你要睡到几时呢?你何时睡醒呢?再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷就必如强盗速来,你的缺乏彷佛拿兵器的人来到。我立马就清醒了。现在的薪水连读个兼职本科学位的钱都不够,还不赶紧抓住每一个机会!而在教会中,牧师和师母也一直教导我们要勤快,千万不可以做懒惰人,懒惰就是有贫穷的咒诅。感谢上帝,后来就进入了最后一轮面试,大老板来新加坡,在新加坡的一家高档咖啡馆面试我。后来我就接到了好消息。我知道这只是经历上帝恩典的一点点。我还有很多事情要去做,还有很多上帝给我的使命要去完成。
《传道书》9章11节:我又转念:见日光之下,快跑的未必能赢;力战的未必得胜;智慧的未必得粮食;明哲的未必得资财;灵巧的未必得喜悦。所临到众人的是在乎当时的机会。
这段圣经说的太好了。人要想一辈子居上不居下,是靠着上帝的祝福,也是需要机会。而我们的上帝是掌管宇宙万物的,更别说这机会了。就算没有好机会,上帝也可以为我们创造一个。而我就是这么切实的经历了。
对于我那些一起毕业的同学,如果算打工的,我的薪水和待遇都是居上不居下了。我很希望可以成为祝福别人的人,把上帝的爱和祝福都分享出去。
一切荣耀都归于我主耶稣基督!赞美我们的神!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢主,赞美主

教会是神的家, 充满神迹奇事的教会更彰显神的大能和 荣耀!

迷茫的,生活没有盼望的,希望你们能来到教会,一同感受神的爱,相信你的生命必会经历改变!

发表回复