新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mapleboy22

好人好事 我抢先

做人不可有小人心态啊。我可没有你说的那么复杂啊。
既为版主,说话也得有个分寸。凡事也得讲究道理,含血喷人更莫名其妙。

小狮租房
再说了,给予方便,举手之劳,把旧课本转送给陪读妈妈们小事一桩,没必要就此事纠缠不清啊。

mapleboy22 发表于 18-2-2011 18:44
做人不可有小人心态啊。我可没有你说的那么复杂啊。
既为版主,说话也得有个分寸。凡事也得讲究道理,含血 ...

含血喷人,
就你???

看看你在陪读版的精彩表演:
http://bbs.sgchinese.net/thread-4284348-1-1.html

顺便又搜到你的成名帖:
http://bbs.sgchinese.net/thread-2305396-1-2.html

帖子里面,你真忙啊,又是帮这些个妈妈申请到陪读证,又是帮那些个中国孩子找工作,一找一个准,最雷人的就是这个从你的帖子里COPY出来的:

我就举一个例子吧:
一位刚到来的陪读就听一位在新加坡很久的老陪读的话,说什么到移民厅去办个陪读证。弄了几个星期,跑了几趟,陪读还是没有下文。后来我间接认识到这位陪读,陪她去了一次就解决了。
毕竟我是新加坡人,办起事情会比陪读们容易,就这么简单。
整个过程中,沟通与交流是很重要的一环。

只能说,你,真神人,原来新加坡的ICA是你家开的!!!

要不是上面的帖子
老在陪读版看到你的大名,还以为是个家境比较好的陪读妈妈
所以活的比较轻松
看完才知道 ,原来你不但不是个陪读妈妈
还是个新加坡人,还是个男人
论坛这么大,你又说不是中介,那我只能说
你这个新加坡男人的品味还真独特~~~

不过呢,万事皆有可能
说不定等有一天,我也空闲的跟你一样
天天泡在陪读版
帮助妈妈这,帮助妈妈那的做活雷疯
没准真就喷你了,拿水龙头~~~

mapleboy22 发表于 18-2-2011 18:51
再说了,给予方便,举手之劳,把旧课本转送给陪读妈妈们小事一桩,没必要就此事纠缠不清啊。 ...

的确不值一提,芝麻粒点的事
还一本正经的喊得山响~~~

本版大贤大德的比比皆是
除了你,还真就木有一个像你一样
自己吆喝的~~~

好人好事,你抢先
再看看你的帖子,真是雷死个人不偿命~~~

发表回复