新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问,请问,父母是pr,bb证件大概自出生后多久可以批下来

过年后想回中国,准备预订机票, 我和老公都是pr,不知bb的证件自他出生后后大概多久可以批下来
小狮租房
你说的证件指的什么东西?护照?LTVP?PR?

我就见过一个朋友, 两口子都PR, 月收入高着呢。在新加坡生了孩子,居然PR被拒了。
孩子只能拿DP。可怜吧。

现在PR很难拿,楼主要做好半年批不下来的准备

回复 sunshine00 的帖子

现在ica政策怎么样我就不太清楚,我09年时花了三个月老公就帮我申请到PR,,然后10年他妈来了也帮她顺利申请了5年的LTVS,我老公收入中等算是稳定.
我所说的证件当然是指PR.

10年8月后,政策收紧了。。。

周围朋友有申请的,学历都至少是本地的硕士以上,本地工作经验5年以上的。。。申请了半年,都下不来。。。已经转而申请long term vist pass了。。。
还有个同事,也是phd毕业了4、5年,孩子生下来了,申请不到pr,已经打算自己转公民,带着孩子一起申请。 他们都是10年下半年生的孩子。

倒是有个师兄,老婆歇在家里的,10年5月生的孩子,却很快申请到了 pr

所以,时间性很重要。。。还有,就是看运气吧,呵呵

更新一下消息,儿子的PR从申请到批准经历了三个半月的时间

用了半年时间批下来

全靠运气哦  后面有个帖子 全是最近PR的好消息  

有个宝妈说她的宝宝一个半月就拿到PR了

狮城BB 发表于 29-1-2011 01:53
我就见过一个朋友, 两口子都PR, 月收入高着呢。在新加坡生了孩子,居然PR被拒了。
孩子只能拿DP。可怜吧。 ...

pr 的孩子可以是dp么,不是只能pr 或者ltvp么?

发表回复