新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

招商银行网上转账,还是牛车水汇款

本人想汇新币回中国。今天(1月28号)查看招商银行,在中国的现汇买入价是5.1383, 貌似比文礼这边核算不少。而且我已经打听过,可以从这边通过DBS转账到中国招商银行户头, 到帐后,以外汇的形式存于户头,并且没有任何保管费。

貌似这个比去牛车水方便。 请问给位大神还有必要去牛车水转账么?牛车水的汇率会比这个高多少?
小狮租房
回复 宝宝009 的帖子

今天的汇款价在这里,大约是5.115到5.12

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b0100o9p8.html

cmb 上5.1251啊,没有那么高。

昨天发帖前看的汇率,不过无所谓了。 根据你的记录, 招商银行的汇率还是最好的。 有人说数额多了,可以去牛车水和他们商量汇率。 请问能高多少?如果高不了多少, 我个人觉得还是网上转账方便, 而且可以把现汇放在户头里面,看着高的汇率再从网上换成人民币

可行,如果没有费用的话,那当然是太好了。

办了以后给大家一个update

请问怎么从DBS转账到招商银行?

LUAINA 发表于 4-2-2011 08:18
我操作过  可以操作  不过人必须在新加坡  否则卡在新加坡

请问是在ATM机操作还是网上银行呢?可以具体介绍下吗?谢谢。

回复 两片叶子 的帖子

同问。

能否给个相关的链接?谢先!

两片叶子 发表于 4-2-2011 10:28
请问是在ATM机操作还是网上银行呢?可以具体介绍下吗?谢谢。

可以直接通过网银操作,人不需要在新加坡,电汇回国,是现汇汇率,汇率很不错。大概3-5个工作日就到账了。DBS手续费大概30新币,最高限额2w5单笔。中国当地银行没有手续费。

发表回复