新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[亲子关系] 让我们为孩子把关??

孩子进中学了,进入青春期,看着她(他)们一天天长大感到开心,欣慰,担心。因为在学校中感觉他们很不会处理男女之间的暧昧关系,一旦不小心向对方发出错误信息(因为肯定不喜欢对方),就糟了。做为父母我们应该怎样把关?帮助他(她)们一起走过健康的青春期。如果遇到死缠烂打的,你会怎样帮助他(她)??期待大家聊聊。
小狮租房
我反而是担心我儿子太过内向,以后不会追女孩子。

这种事不懂父母怎样介入比较好?其实只要孩子够优秀,不用担心没人爱,只是求学期因这些事影响学习就太不值得了,

感觉中学交的朋友挺重要的,如果你的好朋友中有一个在交男友的话,对孩子或多或少会有影响。平时和孩子多多沟通,多注意她的动向吧。

:D谈朋友不一定不好吧,如果中学能定下来一个,将来出国一起读书也让人比较放心。:lol

我觉得虽然我们是成人但还是有许多需要提升的必要,所以我经常上狮城网学习别人宝贵经验,谢谢有妈妈分享!楼上妈妈好in:)学习了!

顺其自然吧。青春期就是这样,多关心多交流就好了,孩子会慢慢成熟的。

发表回复