新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Delete

Delete
小狮租房
我住WOODLANDS,在CAUSEWAY POINT附近有个关帝庙,那里可以拜太岁。添油钱随意。

看到这里你也许会认为是玩笑,是骗人的!我可以坦诚的告诉你这绝对是真的!如果你有所怀疑就不要在看下去了!免得浪费你宝贵的时间!
     本生意只需要20——30元得本钱,不触犯国家法律,不冒任何风险,不需要任何劳动!不用去推销产品,只要您头脑正常,有一部手机,或者座机都可以,在你所住的城市或者农村有养车的人,具备这些条件就可以啦!这是一个空白的市场,非常的简单!一天赚200就像玩一样,注:(每个月只有20天可以赚钱),而且做得时间越长赚的会更多,本人现在每天都能赚到300块—600块之间有时会更多,我的赚钱方法不是白送的,要收点信息费的,想赚大钱的别来找我,我的点子每个月也就赚5,6千块钱,方法太简单了就不说太多了,在说就全明了,如果我告诉你之后你自己在心里就会说,我怎么没想到 ? 其实很多商机就在你身边!打电话磨叽的就别打了,短信不回复!小项目收费200元!也许有人会问这么容易赚钱,就自己做呗?怎么还收信息费,我会告诉你谁怕钱多啊!在说中国这么大,汽车这么多我自己怎么做得完啊 ! 联系电话:13624936861

在歐南園這邊也可以

麦波申地铁站出来的韭菜芭城隍庙就可以啊

发表回复