新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 车子的said mirror被撞得几乎要掉下来

关闭 [复制链接]

今天本来安排了一堆计划,要去新山办事的,谁知早上下楼到停车场,赫然发现我用了才刚一年的车子被人把side mirror撞得几乎要掉下来,可怜巴巴地耷拉在那里,车头也被撞得凹进去,不是很明显,但仔细看和用手摸就能发现,车身还有刮痕,我的side mirror停车时都收进去了,这个缺德的人技术实在太差了。
我气得报警,警察先生要我自己拍照,下去报案,今天一直下雨,镜子看不到,车都开不成。我问警察先生破案的几率多大,他们回复除非有人举报。
想自认倒霉,却很不甘心。耽误了我的事情,又害我无辜花费一笔修车费!

(今天去车行问了,光是修理右边的往后镜就一千多块钱,而且要等半个月,可恶的肇事者!)

抱歉版主,我发错地方了
小狮租房
的确郁闷ing~深深同情一下~:hug:

said mirror 是什么镜?不会中文还是不会英文?

回复 的帖子

只能是破财消灾了。

gregpeanut 发表于 30-1-2011 22:17
said mirror 是什么镜?不会中文还是不会英文?

就想想有几个mirror就是了。哈哈

楼主应该讲的是车子的侧镜,英文是Side Mirror。

回复 的帖子

楼主,我虽然同情你的遭遇,但是这篇帖子的内容不适合发在投资理财版。它是【车行天下】版的讨论范围。你可以发去【车行天下】版。

发表回复