新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 兄弟姐妹们!叔叔阿姨们 大家来聚会吧!提前祝新年快乐!

直奔主题:)!  

时间; 31号晚上 六点到七点

地点;   芽笼~

事件;就是没地方吃饭了~  然后呢! 想找人一起吃饭!!  希望大家踊跃参加! 当然人数有限!(小于或等于8人)
吃完饭后还继续什么活动(桌球还是K歌),咱们再议。
    说明;希望老朋友来聚会! 当人更希望新朋友的加入!因为我们都是一家人:handshake!

特别说明; 参加人员 已知   我不是新娘(暂时不确定),
                                              老白,(。。。)~
                                               老韩 (本人)     
                                              owen1949

作为水库的一份~ 咋也要给水库尽一份力! 水库给我们这个平台,也是机会!就要感谢一下! 我们是好人!!  咱也是为了给更多人相互认识的机会!

联系方式 可以站内发信  也可以      电话联系  :call:          (下午4点前 短息联系, 4点后电话联系!)

签字  :韓

小狮租房
嘉宾?抬举我啦,,哈哈,,,

忘了沙发了!

明天?又是我没有时间的时候聚会,我郁闷

sdwflqwk 发表于 30-1-2011 22:59
明天?又是我没有时间的时候聚会,我郁闷

没事~  其实都是忙人~ 能凑出空来的真的 是不容易!!

嘎嘎 理解万岁  详情 回复 发表于 30-1-2011 23:11

白浪河 发表于 30-1-2011 22:57
嘉宾?抬举我啦,,哈哈,,,

您低调的过于神秘~ 做嘉宾 刚刚好

为啥不是拜二呢   

一宇心石 发表于 30-1-2011 23:10
为啥不是拜二呢

拜二  老白没时间~

我8点下班,没我的份儿了

回复 328890208 的帖子

难道这就是传说中的王不见王?   我不会让斑竹请我吃饭的  哈哈

发表回复