新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 推荐个烤鸭店吧

亲人们帮帮忙 我最近好想好想吃烤鸭啊 可是不知道哪里有  有人知道的不 好吃点但别太高档的嘿嘿  谢谢了!!
小狮租房

来了来了,绝对正宗的中国传统烤鸭!有兴趣,就来我的店里品尝一下,不会让你失望的。

是 烤鸭! 不是烧鸭!:victory:

详细地址,看我的签名, 在巴西立Elais Mall.

太远

你喜欢吃川菜么?如果喜欢你就凑齐6个人去牛车水川苑酒家(地铁A出口右手边,出来就是)吃自助。然后注明说要烤鸭。
这家店自助6人以上赠送烤鸭,我觉得还可以。
川菜么推荐吃香辣蟹(赶上了就好,赶不上就螃蟹不新鲜,不然就会说没了),香辣虾,手抓乡思古,酸菜鱼等
可以在美食网预定。要烤鸭一定要提前一天预定。
https://www.sgchinese.com/store/list.asp?pageno=4&SearchRegType=&SearchKey=&SearchType=&SearchArea=0&SearchBalcony=&SearchSize=0&SearchAverage=0&SearchSuit=0&SearchFood=

我比较喜欢义安城里面的翡翠小厨的烤鸭。。。。。。

Balestier Road, opsite the shaw plaza

那天和儿子球队里的妈妈们去亚洲食阁吃的,好吃,还有好几种虾仁做的料理,都不错

烤鸭用小饼卷了吃,炒了面吃,好像还做了个酸辣汤,记得餐单上是35块吧

发表回复