新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

朋友们去玉华园要小心了 DANGER ! ! !

本人一月十八日去那里玩 发现了一条眼睛蛇  一米多长 :funk:     没有在玉华园里面 在MRT去往玉华园的路旁 那条蛇被一群小鸟围攻 把头藏在草里 不时抬头看看 做出随时攻击猎物的准备 我正在犹豫要不要报警 它就突然......  没啥!!!向草丛深处爬去了. 想像算了 我要是报警 警察来了它在跑了 发现什么都没有 搞不好还得向我发飚!
这是我到新加坡以来第二次看到眼镜蛇了  第一次是在两年前 在西海岸宿营 刚要入睡 一群马来人敲我帐篷 我想干什么玩意 这不是挑衅吗 :@我就出去了正要质问 一个马来人过来了对我说 SNAKE !   SNAKE!  :funk:  说在我帐篷下面了 ,吓得我赶紧掀帐篷找 没有!  我想是不是他们耍我呢,一看不像还有女的呢 都像丢了什么东西似的   拿着一个木棍摆来摆去的找  ,找了一会终于在离我不远的一棵树下找到了 用灯一照 眼睛直发光,他们赶紧报了警 ,过了两个小时来了两个警察 拿着一根管 里面有绳子 把蛇头套在里面  还不停的挣扎吓人 离得很远都能听到它吐气的声音 听说它是可以喷毒的 恐怖啊! 想想那天要是爬到谁的帐篷..................................

不敢想象了 听说咬到半个小时就  怕怕阿!     

眼睛蛇你都可以碰到2次...可以去买toto了...

我碰到过有1米多长的两栖生物,在海里游泳。。。

应该抓了煮蛇羹。。。。:lol

回复 扰人清梦 的帖子

是什么东西?

shelly3339 发表于 31-1-2011 16:28
回复 扰人清梦 的帖子

是什么东西?

用你自己的想象力去想

回复 superhero 的帖子

不想,会怕怕~

shelly3339 发表于 31-1-2011 17:47
回复 superhero 的帖子

不想,会怕怕~

怕怕??没啥好怕的。。。可能只是美人鱼呢?呵呵。。。

云淡风轻轻 发表于 31-1-2011 01:33
本人一月十八日去那里玩 发现了一条眼睛蛇  一米多长      没有在玉华园里面 在MRT去往玉华园的 ...

白蛇?青蛇?

发表回复