新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 家乐福如今落魄到要变这样的戏法,你丢不丢人啊

这三张图片大家仔细看下,是在新加坡多美歌那间家乐福拍的,是中国人的都仔细看看,有没有发现什么问题,上面盒子里看起来装得很多很满的为什么和下面这么少的羊肉片一样价格呢,全部9块半一盒,今天我就仔细看了一下,因为我有个朋友在牛车水一带买东西时就被这样欺骗过,所以我对这种装得凸起的盒子就会格外留意,原来盒子里面放了个餐盒扣在里面,上面放着薄薄的一层羊肉,给人的视觉第一反应是很多,好划算;仔细看你会感觉到太惊讶了,像家乐福这样大型的超市都会耍这样的技两来欺骗消费者,更让我气愤的是,鲜明的黄色的pomotion牌子上竟然写着“中国的朋友们!我们有卖鲜羊肉片”。摆明了以骗中国人为主呀?于是我决定拿出手机拍下来也让大家看看,家乐福这种缺德的行为! 大家都来转载,帮顶!让家乐福向消费道歉,向中国人道歉,中国十几亿人口在家乐福消费,家乐福却如此欺骗和侮辱中国人,今年家乐福事件已经不少了,前段时间就看到新闻到处都在讲家乐福放有误导消费者的价格标签,经常在里面看到的价格低于结账时的价格,对于这样的事情很多人也许没有注意到,也许注意到了,因为十块二十块的差距觉得没必要去找家乐福理论,就不了了之了,这样的事情我还有个朋友也遇到过,比如说在马来西亚的家乐福里面某样东西在一个很显眼的地方价格标示着9块9,但在另外一个不显眼的地方却标着19块9,于是我这个朋友就拿去问店员,那个店员帮他拿去扫描价格的地方一看是19块9,这种情况不是明摆着误导消费者吗?作为世界500强的家乐福这一系列的事件真是让我们深恶痛绝,钱赚多少是多啊,你的企业已经很强大的,经济也很稳定了,这么欺负老百姓,觉不觉得臊得慌啊!醒醒吧,不要这样对待你的衣食父母,哪天不高兴了,把你请出中国!那时候你再后悔就来不及了
小狮租房
顶起,在家乐福里买到过过期的糖。
杯具的是,吃完了才发现。。。。。。

知道买到过期,还有不好的东西,你们还去哪里买,不是招被骗吗??不去不就OK了??典型的属于一个愿打一个个愿挨

这种包装方式在新加坡很普遍吧。。。

哪里卖毛肚、百叶比较好的?

我情愿去sengsong 超市买哦。。

不喜欢这些耍小聪明的计量

最近没去家乐福,超市这样做太不厚道了!起码要让消费者买的舒心吧,这样的举动让人不舒服

发表回复