新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

急,40周了,宝宝还没入盆,一指未开,还有希望顺产吗?

一直希望顺产,但宝宝一点也不急,今天DUE DAY,医生检查仍和上两周结果一样,没入盆没开指,但羊水和胎盘都还好,宝宝动得也很多,医生说宝宝位置还很高,即使催产的话,顺产的可能性都不大。我还想再等一周,不过医生很担心春节期间宝宝的安全,因为诊所不开门,如果我这两天不剖的话,就要严密监视宝宝的胎动,一旦减少就要去医院。我真是拿不定主意,请有经验的姐妹们给点意见!祝大家春节愉快!
小狮租房
我觉得还是听医生的意见比较好,毕竟他们是专业人士。可以理解你想顺产,但是你和孩子的安全更重要。我当时情况和你差不多,但是我是开了1指而已,催了,最后孩子顺利生下来,但是即使催得过程中,医生也一直都跟我说随时有可能开刀,因为我宫口开得比较艰难,监控看孩子的状况决定。听医生的吧,虽然羊水够,各项都不错现在,但是保不齐孩子就在春节这两天有了动静,那就麻烦了。除非你可以找到解决方案:随时出生都没问题。

谢谢小琥妈!你真是很幸运呢。医生说如果春节发动的话,她还是会到医院接生的,虽然她的诊所不开。你是DUE DAY催的吗?还是晚几天?

冰果茶 发表于 31-1-2011 14:48
一直希望顺产,但宝宝一点也不急,今天DUE DAY,医生检查仍和上两周结果一样,没入盆没开指,但羊水和胎盘 ...

我和你的情况一模一样,也是想顺产,可是38周时位置还是很高,没入盆没开指.因为我的子宫太紧
医生就叫我等2个星期看,到了40周还是一样.
医生也对我讲位置还很高催产的话,也很难.
所以到最后决定破腹产

回复 冰果茶 的帖子

我是预产期到了,而且我的医生在预产期后的第二天要出国。如果医生可以去医院接生的话我觉得诊所开不开无所谓的。因为入院后的检查什么所有都是医院方面的。

MiniM0nk3y 发表于 31-1-2011 18:31
我和你的情况一模一样,也是想顺产,可是38周时位置还是很高,没入盆没开指.因为我的子宫太紧
医生就叫我等2 ...

我估计我的子宫也是太紧,但心里总是不甘心,对剖腹产有恐惧感。

多走路, 爬楼梯。 扶着墙慢慢蹲下起立。

victorasn 发表于 31-1-2011 22:51
多走路, 爬楼梯。 扶着墙慢慢蹲下起立。

都40周了,来不及了...我从32周就开始每天走很多路,最后还是没有用

可能时间不是很准吧。 不用担心。

入盆就是头朝下么?
还是说头朝下后,还有往下深一层才叫入盆?

发表回复