新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一场孤独一场梦

这是一场孤独的旅程,我没有期待它结束,却也担心它还会继续放肆地延续下去。
我掌握不了达到终点的时限,那不是我可以做出的决定。
选择挣扎,只会更显滑稽与无力。
无数个夜晚,在梦境之中徘徊,期待有人把我摇醒来。
在这四方的屏幕上,看见自己打上许许多多的文字,却迟迟不点击发表,
看见那些文字呆在草稿箱之中日复一日地堆积,等着发霉。
还没有找到揭穿它的意义,还没有寻回一颗可以豁达的心,
很想解释这一切其实和懦弱无关,
我没有被曾经吓趴下,不前进并不能说明我没有走出来。
只是这样的状态被一次次判定为舍不得挥别过去,
我开始嘲笑单身竟然是这样一种尴尬地处境,无奈地躲避别人好奇想要看穿的眼神,
反反复复之中得到的究竟还是不被理解的失落。
我不想要别人拿自以为了解我当资本,对我的缺点指手画脚,
在看到过我伤心难过之后,却又开始嘲笑我是个不坚强的人,
当我真正处在困境当中,却开始嗅觉迟钝只会责怪我变了,和从前不一样了。
我只是想要让自己在乎的朋友理解我此刻的心情,
而并不是想把心事随意拿出来成为别人可供娱乐的筹码,
没有什么是不变的,没有人舍身为你挡风遮雨的时候,应该要学会保护自己。
我懂,因此,我情愿把这所有都保留给自己或是等一个真正理解的人一同分担。

碎碎念的不过只是一声叹息。

小狮租房

喃莫。。。喃莫。。。

初夜,占领之

初夜,占领之

往次阿布的初夜都被水了,这次我不干这事

我来顶顶顶,支持支持, 文字太美啦,就是有些淡淡的忧伤

祝楼主新年快乐,大吉大利, 高高兴兴,找到婆家, 老夫给你拜年啦

到此为止, 谁也不许水呀

根据文字我猜测楼主是女人。。。

咱每个女孩都能写出这样伤感的文字类

发表回复