新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: firsttry

[狮城水库] 中东乱局, 幕后推手是。。

那只一定是李刚的老祖。。。。。。。。。。

小狮租房
firsttry 发表于 3-2-2011 19:17
基本上就是你, 变异了依然还是没本质差别

以后改喝啤酒,回教世界禁酒——但听说啤酒是2000多年前埃及就有的?

laoqiang1986 发表于 3-2-2011 19:43
以后改喝啤酒,回教世界禁酒——但听说啤酒是2000多年前埃及就有的?

河南那边不是出土过夏朝还是商潮的啤酒吗,结果被米国人把成果偷走了, 在密国造了个牌子的啤酒, 叫啥名, 忘了

到现在我都想学习怎么自己酿酒

相信。自己政府管理的不好,人民当然要反了。不过《圣经》里其实已经记载了,因为我们本就处于末世,就会有很多[关键词屏蔽]灾害一样。就好像现在太多的自然灾害也是一样的

回复 宝贝忒可爱 的帖子

你有比较过几种宗教对 末世的描述吗? 偶发现 YSL 教对末世的描述比较符合现状

回复 firsttry 的帖子

我还真没比较过,就是以前了解些佛教的东西。佛教和基督对于现在是末世的说法是大致相同的,还有就是对地域的说法也差不多。ysl还真没接触过,据说他们研究的主要是《圣经》的旧约,他们不认同新约,在多就不知道了

宝贝忒可爱 发表于 3-2-2011 22:30

我还真没比较过,就是以前了解些佛教的东西。佛教和基督对于现在是末世的说法是大致 ...

偶大致看过, 只是末日的。 大意是:地里长出来的不能吃, 路上放着的食物不能吃。其他记不住了。

那ysl教吃什么。我就知道他们不吃猪肉,蔬菜水果不都是地上长出来的吗?我看他们也没少买呀。基督教讲,上帝创造给我们的一切东西我们都可以吃的,上帝爱我们,是在创造了所有以后最好才创造的人

回复 宝贝忒可爱 的帖子

偶只是说对 末日 的描述

发表回复