新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【 [90后乐园] 大型聚会。。圆满结束】

2011 第一次90后乐园大型聚会
                                      相约Party  world ~~~

【本次聚会主题】:90后乐园一次大型组织唱K,游戏
【本次聚会时间】:2月19日 拜六 晚上10点
【本次聚会地点】:克拉码头 PARTY  WORLD
【预计上线人数】:30人 男女均等
【聚会年龄限制】:88年到90后,(因为年龄相差太大会有代沟,生活不能自理者请勿打扰)
【预计聚会费用】: 男士100新币(多退少补) 女士免费
【主办人的账户】: ID veragu(名:苗苗)
【聚会报名方法】:站内信息报名

【聚会特别说明】:
1 因为涉及到女士免费,男士花钱的问题,所以请参与的男士自觉点,不要到时出现没钱,没现金这样的意外发生,进场后即刻收钱,最后消费多少让大家看账单,所以请大家配合点。

2 本次聚会聚集大家在一起开心,放松,同时给90后打造气氛乐园,让更多人参与,本聚会不是仅仅唱歌,内部同时有游戏,让大家不会觉得无聊。同时要提醒,拒绝不良行为者,以及打仗闹事者。
3这次把90及90后人聚集只是个开始,以后会有更多的聚会,例如:PUB,海边BBQ,野餐,星座对对碰,组织吃烤肉/火锅……,所以请大家积极参与,在这次的聚会上,让你认识更多的志同道合的伙伴。
4对于这次聚会,女士免费的问题。很多人问我为什么,要我解释。。我一开始也是比较建议AA,可是,这次是初次举办90后乐园的聚会,而且部分90后还在上学,当然一部分也是比较能疯爱玩,女生相对比较娇小,羞涩,我希望以这种方式可以让一些女士出来参加聚会,那么大家多熟悉一下,以后的聚会就不会这么难搞了,同时也很感谢参与这次聚会的男士,那么下次我主办聚会,会把消费问题调节公平一些,还请大家多多包涵~~
5关于聚会地点问题,最后的图片是地点位置,如果有搭地铁来的人,那么你在克拉码头C出口出来,然后穿过那个桥就能看到,NOVOTEL,在那个大厦3楼。不清楚的到时打电话问我。搭德士来的,告诉司机到“上海娃娃”酒吧旁边停车,我们在NOVOTEL楼下集合,如果还不清楚,再打电话问我。。
6对于这次聚会的要求:这次举行的大型90后聚会,那么也有几个是80后的,是我本人邀请来的嘉宾,可以给我们提供更多的聚会点子和娱乐.对于参加的嘉宾,我想提出以下几个要求..(1)不要浪费酒.因为都是大家花钱买的.不要喝不完就倒了,自己自量而喝.(2)不要逞能喝酒.自己尽兴了就好,不要喝的一踏糊涂,酒精伤身,组织聚会开心,不是灌酒.(3)参与者不可未经提前通知私自带朋友入场.因为人数,及参加名单我已经列好了,请遵守规则.(4)进场后开始收费,为了不乱套,请大家配合点.

学生的记得带学生准证,工作的也带上工作准证~~

***未报名者,请勿打扰,拒绝入场~~~

【本次聚会口号】:你觉得生活很枯燥?工作的乏味?学业的压抑?无论你的世界有多少的风雨、无奈,让我们在这一刻HIGH(嗨)起来。展示你的热潮,你的风采,PARTY WORLD 我们一起精彩~~

【报名人员列表】:
           实际人数     男士 19

女士 17

【聚会的行程】
      这是我第一次举办的90后的大型聚会,一开始真的挺吃力的,很多90后人不来论坛,在群里跟我报名,一开始真的心理很没底,报名的人一下这样一下那样,一天一个主意,但最后确定的人只有一个没接电话,是男生,也不在此公布了,总体来讲大家还是很义气,说到做到了。最后聚会顺利结束了。。
      对于这次的消费,总体来讲还是蛮贵的,提前就看地点了,可是优惠却真是微不足道的只给了一点,还是讲来讲去才给的,因为已经跟报名人讲过地点,所以没办法再换了,对于此次参加聚会消费的男生,表示感谢。部分90后还在上学,拿出100块真的已经很不错了。这只是个开始,下一次我们尝试着90后聚会男女AA,平等对待,适当召集上学的人一起参加聚会,减少聚会男生的压力。

【聚会的致谢词】
      大家以后看到我的ID可以称呼我苗苗。
      首先在这里苗苗很感谢参加聚会的同胞们,对于我聚会的支持,大家几乎都等到聚会时间结束才离开。
      同时也感谢来聚会帮忙的哒友,谢谢绍明哥一直陪到早上6点,等到结束了才离开。
 还有失忆一直主持着游戏,陪着大伙玩、唱,还有刘刘宝宝,龙龙纷纷帮忙接人,大叔帮忙算计着酒水的消费。。

最后SHOW几张聚会的照片吧~~

小狮租房

沙发~~ 

我去了top1的,结果太累了喝点酒就在里面睡觉了!啥时结束的我都不知道!汗啊!  详情 回复 发表于 22-2-2011 13:33
原来叫兽们也是90后的人啊~ 真是年轻有为~  详情 回复 发表于 21-2-2011 02:18
悔的我啊~狼本来让我去的~公司BBQ~回来绍明给我说:美女太多了啊~然后顿了顿~说:操~帅哥也多。。。哎~便宜86和老董了~妈的~  详情 回复 发表于 20-2-2011 22:33
你就不能把我那长裂了的照片给拿下来。。。顺便说一下。。车钥匙找到了。。。。在车底下。。。  详情 回复 发表于 20-2-2011 20:01
求认识。求交往。。。  详情 回复 发表于 20-2-2011 12:07

哎 地板吧~~

老人经过。。。。

100块,好贵啊。。。。
我还是老实的在家宅着喝XO吧。。。

不回首 发表于 5-2-2011 14:30
100块,好贵啊。。。。
我还是老实的在家宅着喝XO吧。。。

你那XO只能自己跟自己喝,你把那XO换钱,不仅能有一群人跟你玩,还有美女看,,不会算账。。

回复 不回首 的帖子

分点给我喝下~

CHINA-GZ 发表于 5-2-2011 14:33
回复 不回首 的帖子

分点给我喝下~

啥时候想喝啥时候给我电话呗
现在只有martell XO和人头马的了,两瓶轩尼诗被我房东给洗劫了。。。

veragu 发表于 5-2-2011 14:33
你那XO只能自己跟自己喝,你把那XO换钱,不仅能有一群人跟你玩,还有美女看,,不会算账。。 ...

咱老了。。。
老胳膊老腿的,不能熬夜了

不回首 发表于 5-2-2011 14:36
咱老了。。。
老胳膊老腿的,不能熬夜了

没事,,我找个人扛你去。。

发表回复