新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们,谁有好的女佣刚好要转让的吗?

看了标题自己都觉得好笑,好的女佣谁要让啊。不过我还是想碰碰运气,有没有哪位有好女佣的妈妈刚好要移民或者国内有人来帮忙带孩子或者其他原因而要转让女佣的。其实我家的孩子都小二和三了。我想上班去了也随便让他们稍微自立一下但又不忍心把他们丢在student care.希望有妈妈可以帮忙啊。也祝这儿的妈妈们新年快乐!
小狮租房
i have a good maid to intrudce to you. she is form phliple. i have make a call to you if you can want her to complete the contract until may. for more details. past the number to me

回复 c1jie 的帖子

你是到5月份才能转让吗?能不能早两个月。很着急需要女佣,帮忙看1岁半的小孩。我的号码。谢谢。

thank u. i have sms the number to you. pls check.

如果前面的不合适,请给我来个电话, 我也是有个一岁半的女孩,想找个好的女佣..

我很有兴趣 而且5月接手完全没问题 请联系我 王  谢谢了

我也排个队,短消息我如果前面的不合适。谢谢。

me too.

发表回复