新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 来新打工的同胞不要怕老板

各位同胞请注意了,在公司做错事情被老板罚钱,扣钱之类的事情如果发生在你们身上的话,请不要害怕,更不要被他忽悠,我们不要怕这些黑心的老板,不论是中国来新加坡投资的中国老板,还是新加坡老板,我们都不要怕他,有什么事情,就来问我,我挺你们,不要怕!拿了人家的钱要好好给人家做工,但是人总是有犯错的时候,人更没有10全10美的,只要我们对得起良心就行!不要被他们唬了!你们应该懂得用法律保护自己,不要被外人欺负,挺起腰板儿!
小狮租房

顶一个

我来新加坡刚满三个月现在老板要开除我我该怎么办呢   我没犯很严重的错也没给公司造成很大的损失

jy00752869 发表于 25-3-2011 18:34
是中国同胞吧  看了你的帖子很感动  觉得有这样的同胞在异国才不觉得孤独

我儿子去年在新加坡本科毕业  找 ...

赚的是挺少的,你可以找一份跟你学的专业对口的工作啊,现在PR是很难申请,就算是找到好工作,一个月赚一千五,也未必能申请到PR.对于这件事情呢,我好像帮不上什么忙,对不起喔!

liushan 发表于 23-3-2011 07:37
我来新加坡刚满三个月现在老板要开除我我该怎么办呢   我没犯很严重的错也没给公司造成很大的损失
...

这要看你们当时签的合同的内容是什么,如果说,你们当时合同里有什么是你违规的了,那老板开除你就理所应当,如果说,合同里面的内容你一项都没有犯错,那你就去劳工部投诉他,一切都能解决,新加坡政府对我们是公平,公正的.

看到这个帖子真高兴,终于有爷们说话了,我顶

香煙愛上嘴 发表于 19-4-2011 10:56
这要看你们当时签的合同的内容是什么,如果说,你们当时合同里有什么是你违规的了,那老板开除你就理所应当, ...

普遍有试用期3个月,老板可以以“你不适合在我们的公司工作”或“你的表现不达到公司的要求”之类和给你足够的开除通知(通常1个星期,如果合同上注明1个月就一个月)。
MOM管不了试用期的开除,除了公司少给你通知而不补偿你。(如1个星期或1个月的薪金)

+1  详情 回复 发表于 13-12-2011 10:00

顶起

手动置顶

发表回复