新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教刚怀孕妈妈的问题

我想问一下已怀孕的妈妈,我现在想要孩子,但是,还不知道有没有怀上,因为,刚刚同房,但是,这几天我咳嗽,喝了枇杷露,如果,一个月后发现怀孕,会不会对胎儿有影响啊?现在还没怀,所以有些担心。
小狮租房
检查一下药物成分说明, 如果没有添加特殊药物的话,应该没有什么大的影响。

你上个月大姨妈是几号完的,打个比方是5号完,你只要下个月的5号的后面6,7,8,9号没有吃药就行,也就是说一个月后的的后面开始算,没吃就没问题。因为我的好朋友也是怀孕了,她还吃了紧急避孕药的,医生就是这样给我们解释的都说没事。

tommy~love 发表于 8-2-2011 13:57
你上个月大姨妈是几号完的,打个比方是5号完,你只要下个月的5号的后面6,7,8,9号没有吃药就行,也就是说 ...

谢谢你啊,我还不知道能不能怀上呢,就是怕出现问题,我以前做过七次流产,有药流,也有人工,不知道能不能再怀上,挺紧张的。

sophie006 发表于 8-2-2011 10:00
检查一下药物成分说明, 如果没有添加特殊药物的话,应该没有什么大的影响。 ...

我吃的是京都念慈菴,枇杷膏,这几天有点咳嗽,干咳,应该没事吧。

我只知道上个月来大姨妈完后,整整一个月以后没有吃那些就行

tommy~love 发表于 8-2-2011 18:12
我只知道上个月来大姨妈完后,整整一个月以后没有吃那些就行

我鼻炎都犯病了,可难受了,头也痛,都挺着,不敢吃药,这两天挺过来了,虽然还没有做妈妈,但是,却能体会到最妈妈的不容易。

你现在怀上了吗还是没有啊。注意身体吧

tommy~love 发表于 8-2-2011 20:32
你现在怀上了吗还是没有啊。注意身体吧

现在还不知道呢,因为天数太短了,反正现在,我注意很多事情。

也对防范于未然

发表回复