新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

俺家宝七天没大便了。。。。。

这个月14号就是三个月大的宝宝了。

但现在已经七天没大便了怎么办啊?????以前一天一二次。

什么方法都用了,如意油,薏米水,肥仔水,香油,灌水,每天N次的按摩揉肚子,腿抬高按屁股。。。。

不耐其烦的给他嗯嗯嗯。。。。。

不过他现在有一直放屁,很臭很臭。给他揉肚子嗯的时候他也会用力憋到脸红,但一点便便没有。

怎么办,担心啊。。。。。。。。。

正在决定要不要去诊所了。
小狮租房
去买那个放屁股眼的药,GUARDIAN里有买的,放下去几分钟就出来了。我女儿小时候时常这样的。

宝贝123 发表于 8-2-2011 11:06
去买那个放屁股眼的药,GUARDIAN里有买的,放下去几分钟就出来了。我女儿小时候时常这样的。 ...

........俺下不了那个手啊。。。。。。

没事的有小孩子用的 宝宝月子里都可以用  详情 回复 发表于 8-2-2011 22:53

买小孩用的灌肠水,塞[关键词屏蔽]就可以了。
就算不忍心也要做,都7天了,大人都受不了,何况是小孩。
懒惰出去买就用家里的肥皂头塞[关键词屏蔽]。

哎呀真着急。是母乳吗?如果母乳的话应该不用担心吧。
以前志志也是在3个月时突然的4-5天才大便,持续到志志6个月。3个月前大便都是不下5次8次的。

蝴蝶鱼 发表于 8-2-2011 12:02
哎呀真着急。是母乳吗?如果母乳的话应该不用担心吧。
以前志志也是在3个月时突然的4-5天才大便,持续到志 ...

是母乳!就是母乳这样才奇怪啊!如果再大不出的话下午就考虑去中医推拿了。

回复 俊嵻Mami 的帖子

其实真的没什么的,小小一颗,就解决问题了,为什么那么害怕呢,如果看西医一样用这个方法的。我们也是医生教的啊!

宝贝123 发表于 8-2-2011 12:12

其实真的没什么的,小小一颗,就解决问题了,为什么那么害怕呢,如果看西医一样用这 ...

好,我去买!

宝宝便秘又说不出来,得多难受!

记得问问那里坐堂的医生,或顾问啊!

发表回复