新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我放弃了快到手的SP。。选择了wp.....你觉得值吗?

纠结了相当长一段时间。。今天终于做出了决定。。舍SP。。选WP.....其实我17号要参加GAT考试的。。这个考试据说超简单。。所以也就相当我差不多拿到SP了。。不过我今天打电话要求公司取消了考试。。自己还要赔132新币。。就为了能在自己喜欢的单位上班。。
    首先给我申请SP这家公司给我的底薪才1500.。还得每月扣除人头税100。。但是我能在那边做supervisor
        给我Wp这家公司是一家国际连锁公司。。什么东西都按照正规的程序来办。。虽然底薪一样。。但每月还有分红。。保险。。什么都有。。关键是企业文化很深。。虽然我要从底层干起。。
     如果是你。。你会选哪个?
小狮租房
既然做出了选择,就别在征求别人的意见了。走下去吧

就像2楼说的
你既然已经决定了,而且都已经做了  就别问啦  如果别人说SP更好一些  你不后悔死啦。

也是的。。。人生就这样。很多时候。必须得做出选择。。。不后悔。。。楼上的。。。恭喜你考试过了。。大家一起加油!!!

拿SP可以争取PR(从长远来讲CPF也是很可观的哦),当管工可以锻炼自己。这是我个人观点.呵呵

拿SP可以争取PR(从长远来讲CPF也是很可观的哦),当管工可以锻炼自己。这是我个人观点.呵呵

努力让你现在的公司帮你申请SP吧。。。

WP审批需要多久?一个月吗还是一般很快一个星期就批了?SP会比较久是吗

如不是本地poly文凭,你就做的对。无论wp还是sp,未来拿pr机会都很小。不如学习东西,未来也许还能在国内创出一片天。
如是poly文凭就更无所谓了,改次再换sp好了。。。

发表回复