新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

LOOKING FOR BOYFRIEND

大家好!我来自福建福州,是一个很平凡的人,个子小巧,但我为人真诚,对家人对朋友都很好,我可以问心无愧地说我是一位非常好的善良、温柔、体贴的女孩。我来广州已多年,为了经营自己的生意,总是比较忙,加之性格较为内敛,对于交男朋友之事比较被动,随着时间的飞逝,周边的朋友都成家了,才意识到自己也该有个温馨的家了。
朋友帮我在此发贴了,希望能遇上有缘的你。 希望有缘的你是这样的:为人诚实,心地善良,不贪慕虚荣,上进心强,有自己的工作(婚后我希望可以各自做各自的工作。如果可以,业余时间也可以帮助一下我的生意。但希望可以不影响你的空间。)年龄在34岁至38岁左右,未结过婚,身高及相貌不限。合条件及有心的你可 加我QQ:1439145608。(现在我在广州有自己的生意,不在新加坡,只到新加坡玩过两次,印象不错。平时我比较忙,如没有及时回复,请见谅)。非诚勿扰。

姐妹儿。。。俺们这疙瘩素新加坡。。。  详情 回复 发表于 8-2-2011 21:54
小狮租房
沙发,那你现在在广州,没有来新加坡吗?

回复 wilson1031 的帖子

现在不在新加坡,幸福候鸟是我朋友,我在广州

那你是帮你朋友登的?

啊、帮顶吧,条件不符合!在说我也算是残草拜根,配不上姐!

姐 做生意要电脑吧?怎么QQ刚申请的呢?郁闷

回复 风流大叔 的帖子

她的QQ申请了满久了,只是比较少用,她说今年会多用,因为可以用来开网店.做生意有用电脑,但有时间才上Q

回复 南丰小猪 的帖子

谢谢啦

回复 wilson1031 的帖子

是的.

回复 zzyyz520 的帖子

:D

发表回复