新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

麻烦各位幸福的妈妈们给推荐个中医吧,我想要宝宝,55555

我从来都是月经不准的,小时候是半年到一两年一次.那时候还觉得挺美的,觉得来YJ多麻烦.

后来就差不多一两个月或者两三个月来一次,结婚之后避孕了一年,刚一开始计划怀孕,似乎月经也没来,就怀上了.
结果,不知道什么原因,到了6周就胎停育,好伤心的,没办法只好做掉了...

之后呢,因为工作忙,又避孕了差不多一年,在这期间都是每个月都来的,还蛮准的. 后来准备再次怀孕,可是,不是我出差就是LG出差,总是错过排卵期.

最近终于不用出差了,竟然连着3个多月没有来YJ,验了是白板,总也等不到两条线,好急啊,唉.....

想喝点中药调养一下子,可是不知道哪个医生比较好,有没有亲身经历过的妈妈们可以给我推荐一个好医生呢?谢谢!!!!

祝坛子里的所有妈咪和宝贝们都健康快乐!
小狮租房
其实我之前月经也不准 而且痛经  我是属于体寒型的 回中国时候去汗蒸了几次 专门蒸肚子  然后吃了几个月的余人生乌鸡白凤丸 好多了  这个月就要生宝宝了  希望我第一个回帖给你带来好孕  慢慢来 只要你想要宝宝 一定可以怀上的  调理几个月就好了:lol

我可以帮你推荐一个中医。
但是先声名哦,我的月经是很正常。
那次找到这个中医主要是因为老公身体不太好,找人介绍看家附近的中医。
后来是因为流产,肚子一直觉得凉凉的,才找这个中医看了下。
他虽然不是妇女专科的医生,但是医生的医德很好。
按照他的要求吃了几次的药,肚子就没有凉凉的感觉了。
没过二个月就又怀上了,有时候还是会找李医师去看看。
不过李医师厉害在搭脉,怀孕前有次我和老公去吃螃蟹,隔了两天去找李医师看病。
他一搭脉说我吃了凉的东西,肚子凉凉的。问我喝了冷水,还是吃冰激凌。我说没有阿。
他说不可能一定吃了不该吃的东西,后来一想是螃蟹。哈。。。都两天了,还搭得出厉害。
还有阿,我月经7天没来,用验孕棒查了下,弱阳,说明是怀上了。隔两天去找李医师。
他老人家厉害,一搭脉就问我月经来了没,我说没有。之后就告诉我怀孕了,就是胎儿可能不太稳。
要多休息,之类的。
厉害吧,我在新加坡还没见过搭脉这么灵的医生。而且收费也不贵哦。
老公针灸加药水通常只要30块,我的是吃要也很少超过30的。
每天都有开,不过星期六和天是开半天,这两天看他的人超多的。
对了,我老公去过余仁生的专科看过,说医生水平一般,价格也贵。

new蕾丝娃娃 发表于 8-2-2011 23:29
我从来都是月经不准的,小时候是半年到一两年一次.那时候还觉得挺美的,觉得来YJ多麻烦.

后来就差不多一两个 ...

忘记说了,你以前怀上过,那有没有查出原因会掉?
如果可以的话,你叫你老公去查一下精子的质量。是不是他哪里出了问题。
如果他哪里有些问题的话,很好办。要么去中国买些金水宝。
别小看这金水宝哦,是补肾的。很多夫妇不孕,老公吃了半年不到就有宝宝了。
有点小贵一瓶差不多要新币10块,一个星期吃完一瓶。
但我老公吃了之后,身体好了很多,不像以前老生病。
还有就是李医师介绍的大蒜精油。问过老公说那个觉得比较有用,他还是说金水宝。
如果家里有人在中国的话,又有医保卡,可以帮你开金水宝的药。:D

有时候要怀孩子是要双方一起调理的。
不过我觉得女人的话,少看西医比较好。
听说找西医检查身体内的器官会很辛苦,弄不好还会感染。

回复 xcoffee2011 的帖子

这么好的医生,你没留地址电话,别人怎么找?

singapore88 发表于 9-2-2011 11:06

这么好的医生,你没留地址电话,别人怎么找?

怕别人说我是打广告阿。
:D

这么厉害的医生,快给个联系方法,地址什么的

地址是:e garden pte ltd, blk683 hougang ave 8#01-895 singapore 530683 他是在二楼,要从后面停车场上去。也就是走后门。嘿嘿。。。 每天都有开星期三,六天是从早上9点开到中午12点。其它的时间就是早上9点开12点关,下午2点开5点关,晚上7点开9点关。
phone:

不过医生说过,他比较喜欢一个人一个人慢慢看。
所以最好避开星期六和天去找他。
公共假日,他也是不开的。

发表回复