新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求解:为何在网上申请LP出问题

网上操作e-VP,Application for Long Term Visit Pass (e-VP) ,在输入小孩的学生证后,一直显示不正确,我是RENEW Application , 显示学生证号码不配, 何解??
急求解,谢谢!!!
小狮租房
adamwong6845 发表于 9-2-2011 10:25
网上操作e-VP,Application for Long Term Visit Pass (e-VP) ,在输入小孩的学生证后,一直显示不正确,我 ...

如果是renew的话
你要click renew 而不是 new application

我就是click renew
是在输入小孩的学生证号码后,显示不行的。

肯定是哪里你填错了

只是显示学生证的FIN那里出错
我以为是旧的号码,因为我儿子前年拿到PR,但是填旧号码和新号码都显示错误,怎么办?写信给移民厅,不回。

adamwong6845 发表于 9-2-2011 11:56
只是显示学生证的FIN那里出错
我以为是旧的号码,因为我儿子前年拿到PR,但是填旧号码和新号码都显示错误, ...

你儿子是PR,要给你延期LTSVP?
如果是这样的话, click Parent of Singapore Citizen/Singapore Permanent Resident
用你儿子的singpass log in  

谢谢,我试试。但是还没申请他自己的singpass呢,网上申请singpass?

小孩才15岁不到呢,要21岁以上?

发表回复