新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qiu0204

[职场] 封贴,进入低调期。。

紫麒麟 发表于 21-12-2011 19:09
终于拿到了,来回馈一下大家,相信我的条件能给不少人信心。

8月20日申请,AIP上写的是12月9日批准的。( ...

PR3年+4000+ 也有戏了。呵呵

小狮租房
2010最后一个工作日爬上来祝大家新年快乐,万事如意!

vickyliu2010 发表于 29-12-2011 13:50
恭喜阿恭喜。。

方便问一下您的职业是属于哪个行业么?哎。。貌似金融的比较容易批准么? 

呵呵呵,不是金融行业。一看我薪水就很明显是电子方面工程师,低得可怜,呵呵呵呵~~~

对了,更正一下我个人认为能通过的申请条件:4年PR+月薪3000+本地政府学历

紫麒麟 发表于 21-12-2011 19:09

8月20日申请,AIP上写的是12月9日批准的。( ...

恭喜阿恭喜。。

方便问一下您的职业是属于哪个行业么?哎。。貌似金融的比较容易批准么? 

8月20日申请,AIP上写的是12月9日批准的。(正好是我来新加坡9年)
自身条件:单身,来新9年,先读poly,然后海外DEGREE,薪水3100。PR5年刚renew,不过其中有1年不在新加坡,去海外读书,这个交材料的时候OFFICER有要我写一个解释材料。

根据我的CASE我觉得,4年PR+薪水3000,基本都有希望的。
各位加油!!!

恭喜!  详情 回复 发表于 29-12-2011 09:09

2011年8月全家3口递交申请资料,当时已怀老2.
夫妻国内本科,PR3年,

过了吗?  详情 回复 发表于 21-12-2011 18:17

因为最近的日期都约满了,想知道如果直接前往ICA办理相关宣誓什么的可以吗?我现在人在中国,不想白跑一趟,请大家帮忙解答

有关于baby bonus 的网站和小孩子六岁之前拿公民可以领到的花红数目
http://www.babybonus.gov.sg/bbss/html/faq.html
"For Parents" ->"Eligibility" -> "Question 4:What is the amount of benefits a child will receive if he/she obtains Singapore Citizenship some time after birth? "

瞎子ii 发表于 18-12-2011 17:38
我已经发贴去问有关问题了,你的问题我来回来,baby bonus cash 4k,小孩子两岁之后就没有了,government ...

请问可不可以提供相关的政府网站? 我准备明年申请公民,现在怀孕中,想要知道更详细的baby bonus 和 goverment 1to1 contribution cap 的信息。

或者可不可以把相关帖子的链接贴上来。谢谢

actionxp 发表于 19-12-2011 13:19
Office说我是too frequent~她有问我,为什么每个月都有出国,还都去不一样的地方。。。
不过,就像有的人 ...

我去年都差点中国内的tax,,,出差太多了

发表回复