新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 花红少,心情不好,发点牢骚~~~

今天。。。看见某姑娘发的某贴,说论坛咋地了。。接着,下边有几个哥哥姐姐的发言,例如什么服务器问题啦,什么论坛商业化啦如何如何。
     弄得我脑子又有点抽筋,满肚子牙疼。。发点牢骚。
     不是TM我不让人弄,问题是,我平时用搜狗,偶尔用IE。。。从论坛改版一个月后,再没出现过重复登陆的问题。有问题也没人告诉我,我怎么查呢
     个人网络问题,浏览器问题,也不能怪网站有问题吧?

顺便来几个小问题
     1, 有一哥在那帖子里解释说:“服务器问题,论坛越来越商业化了”
     这2句话,我怎么看也看不出来有啥关联。要么,论坛商业化了,服务器就得有问题了?

2,  还有几个说,上着没劲等等。。
     你们解释不清楚我帮你们解释这情节。。。打个比方,论坛像夜壶——用的时候爽,不用嫌他臭。  没有行不行?不行。。不然上厕所得跑出去,太麻烦
     你们啥心理?
     孤单了,上哪解闷?想吃了,上哪找饭店?想租房子,在哪发广告?泡妞钓凯子呢?拷。。。。
     商业化,内几个哥哥姐姐,你们每年/每月,每天,给论坛多少钱???
     我TM这么为人民服务我还没说啥呢,没事偷着乐得了

3,内高级哥。。论坛除了灌水,还有啥?你告诉告诉我

心情极度悲伤中,有言语怠慢之处,能包含的包含,包含不了的我也没办法了。。当我没说好了,我C   
小狮租房
花红几个月?

我不告诉你

¢雪狼湖 发表于 10-2-2011 17:46
我不告诉你

那个才是我唯一想知道的重点...

QQTGIRL 发表于 10-2-2011 17:48
那个才是我唯一想知道的重点...

我也比较好奇这个…

huoniao08 发表于 10-2-2011 17:51
我也比较好奇这个…

哎。。别JJ提这个事了,提起来我就难过。人家上论坛是休闲,我TM上论坛是工作。

不上咋整?没地方去啊。。。我上个开心啥的交个友吧,没人理我,人家说,你TM新加坡离的太远了,吃个饭都得坐飞机,死一边去。。。

所以,你们每天,下了班,休闲。
我TM每天,下了班,工作。。。苦啊

现在就给花红了?

哈哈, 狼哥怒了

冒泡占初夜

¢雪狼湖 发表于 10-2-2011 17:53
哎。。别JJ提这个事了,提起来我就难过。人家上论坛是休闲,我TM上论坛是工作。

不上咋整?没地方去啊。 ...

哥~
你的工作就等于是休闲啊

发表回复