新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助啊~刚交PR申请,公司让我去中国分公司管理

以前听到一个说法是,申请PR的时候,人最好别出境。

怎么办啊,老板让我去中国管理分公司
会不会因为这个,PR被拒了啊
小狮租房
不是换,我还是新加坡总公司的。。弄得我很郁闷,觉得人生大起大落的

赚新加坡的工资,回国工作很爽的

还是新加坡总公司,公司可以加以说明,没有影响的 。。。

是去分公司出差,出差啊。如果我不答应,老板生气外一开了我,我PR不是更没办法了。唉

是啊。最近申请PR,我压力就很大,唉,总做噩梦,递材料。现在又弄出这种事,晚上要失眠了

恩,谢谢大家了。大家回复真快,至少说出来,不会像刚才窝在心里。非PR,在新加坡工作,太被动了55

不回首 发表于 10-2-2011 21:02
赚新加坡的工资,回国工作很爽的

呵? 新加坡工资就一定比国内高吗? 看来你也是个没见过世面的人。 很可能他的老板想在中国招个人一定比这个人贵,还是就派他去吧。

whcwwr 发表于 10-2-2011 21:30
呵? 新加坡工资就一定比国内高吗? 看来你也是个没见过世面的人。 很可能他的老板想在中国招个人一定比 ...

你哪只眼睛看到我说钱了?
我只说拿新加坡的工资,在国内生活会很爽
你不是对新加坡千般的不满吗,怎么离开呢

材料都交了就安心该干嘛干嘛...
你到时候批准了,公司给你填那个你还在职的证明就好了...
就算他们知道你交申请了,离境了, 但是他们也不能证明你没有回来的可能性呀... 这个很难说的.你运气不好遇到你个办公的看到你申请的时候心情不好, 直接比掉你也是很有可能的..反之他们心情好了,你就一路顺风顺水, 处理的比较快什么都是有可能的... 你就别想那么多了...

发表回复