新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我们也能轻松邀请爸妈来新吗?(已解决,long term visit pass)

我爸妈2009年来过新加坡过年,那是我LG叫他秘书(新加坡人)在网上申请的电子签证。这次他也会叫她帮忙。但,毕竟这是私事,不能每次都麻烦人家。照我这种情况,恐怕经常得叫爸妈过来:dizzy:。有哪种最简便方法,我父母不用去领馆申请但很快拿到签证呢?有没有多次往返签证?办电子签证他们不用去领馆,但必须要新加坡人(或PR?) 帮申请,我俩都不是。

我LG是EP, 我的DP(下周二拿)。有类似情况的可以介绍一下如何简单轻松让父母过来?

在此谢谢啦!:)

小狮租房
EP好像可以吧。打给ica问问

Browser 发表于 11-2-2011 08:59
EP好像可以吧。打给ica问问

难道现在EP也可以办电子的?:o

回复 Chloe2011 的帖子

电子的不行,需要SingPass的。我是说EP应该是可以申请父母过来的

你老公是P1了吧?
申请singpass就可以用SAVE申请电子签证了

Browser 发表于 11-2-2011 09:04
回复 Chloe2011 的帖子

电子的不行,需要SingPass的。我是说EP应该是可以申请父母过来的 ...

谢谢。我就是想最简单快速的办法。。。
我很不愿意让我爸妈跑领馆。。。。
如果要跑一趟,最好有拿到那种一年半年多次往返的就好了。我对新加坡签证一窍不通。:L

不回首 发表于 11-2-2011 09:05
你老公是P1了吧?

申请singpass?不是PR什么的人才能申请吧。他不是PR(他说过他不想要)。
我不知道什么是P1,我才来9天。

不可以申请一年内有效的多次入境visa吗?

Chloe2011 发表于 11-2-2011 09:09
申请singpass?不是PR什么的人才能申请吧。他不是PR(他说过他不想要)。
我不知道什么是P1,我才来9天。 ...

EP也是可以申请singpass的,可以用来查税单什么的
EP,P2和P1可以为别人申请旅游签证

不回首 发表于 11-2-2011 09:05
你老公是P1了吧?

你的头像很酷,是哪位长官?我是二战的粉丝。:lol

发表回复