新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 瑶琴半抱

[金融] 机会来了...... 对象蓝筹股(kepple corp....)

哇,今天$11。78了,楼主有眼光

小狮租房
股市跌跌跌,我想真的可能是资金撤离吧,云顶股票可以买吗?

回复 goldenstar 的帖子

市场有需求啊,订单会接踵而至. 有人选扬子江,换作我宁愿趁弱选中远投资.

回复 mianmiangian 的帖子

你一提起这只我就要恨958的王XX了,当初的二次配股,害得我不敢进,8毛时LP要进也被劝阻,如果您的口袋够深,可以趁虚而入.(个人意见,仅供参考)

瑶琴半抱 发表于 17-2-2011 15:04
回复 goldenstar 的帖子

市场有需求啊,订单会接踵而至. 有人选扬子江,换作我宁愿趁弱选中远投资. ...

看你喜不喜欢买小股....

这两年semb & keppel没什么工作,跟着它们吃饭的小公司,吊装的,运输的业绩全线摆烂... 股价都掉到地下室去了... 现在S & K合同真的是不得了的多,再过半年,工程进度中应该会抢夺这些contractor...

行业由衰转旺有巨大利益,看osim,去年的电子股等等...

有道理, 整个产业链跟着受益,油价走势是主因. 通膨初期股市是向上走的.  详情 回复 发表于 17-2-2011 22:06

瑶琴半抱 发表于 17-2-2011 15:10

你一提起这只我就要恨958的王XX了,当初的二次配股,害得我不敢进,8毛时LP要进也 ...

王金福就一江湖骗子,说话洋腔鬼调... 去年死命推荐yingli...

我一听到他就关机了...

我说的是主播,你该明白了吧. 那个江湖郎中还有点文采的,他推荐的YINGLI我短线还赚了点小钱.  详情 回复 发表于 17-2-2011 22:16

吉宝置业可以买吗?

地产股大势不看好(政策干预,销量下降,供过于求). 形态上看该股已跌破去年10月29日的支持价位.接近200天移动平均线支撑价4.2 (今天收在4.24), 要买止损价就设在近期低点.
该股好象要公布业绩了.

1月24日刚发布全年业绩,截至4月26日股息18分/每股

回复 vivocity2010 的帖子

谢谢你的提醒,不过我还能抵御放手的诱惑,还在手中,哈哈!

发表回复