新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们,有没有要做兼职的?

先请斑主不要删帖,绝对不是打广告.大家先去看下这个网站.有华文的.  www.esabee.biz. 他的产品是纯天然制造的健康产品,公司才成立两年,已经有四千五百万新币的营业额,去年被获得优秀专业企业大奖,星期三刚被亚洲电视新闻台(CNA)采访,我的朋友也在这公司全职做了两年.很不错.他的销售方法是你需要货才给钱,不需要之前一分钱不用付.我前两天去听了这个讲座觉得是一个很好的生意可做.如果有兴趣的妈妈们,我可以先安排一个讲座先让大家了解一下.
小狮租房
回复 kellyhuang24 的帖子

唉。。。。
这个产品,还没有我的好呢。
我奶奶三年前在新加坡跌伤骨折,医生说98岁的老人跌伤后通常就是等死。
后来把她运回上海,奶奶现在还活的好好的。
不过在这三年间,很多次差点出事。幸亏有七十位珍珠丸和仁青常觉,把奶奶救活。
都知道年纪大了心脏总是不太好,七十位珍珠丸是专门正对脑中风,心脏有问题的人群。
而且父母还带奶奶去照x光,医生说她内脏很干净。
七十位珍珠丸和常觉都是可以当作保健要来吃。日本和韩国人去青海也买这两位药。
其他的保健品要不就是化学,要不就是人工。
而藏药是纯天然,无污染的。因为海拔太高,没工厂。有些植物受不了污染的环境。

回复 xcoffee2011 的帖子

公司的产品也是来自欧洲的基础原料,对于敏感皮肤也是可以使用.每个人都可以拥有批发和贸易的生意.

说这些话题太铭感了吧 。

虽然是好心介绍 但是还是让人多想。。

有挽救睡眠和记忆力的良药么?

有挽救睡眠和记忆力的良药么?

担心是传销。

哈哈,传销是犯法的,新加坡法律那么严,相信没有人那么笨以身试法吧.其实我也是不是很了解,我只是想说如果妈妈们有兴趣的话我可以叫我朋友来详细的解说一下.反正试听也不用花钱的.

发表回复