新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

教古典舞和民间舞或是舞蹈形体```

大家好

我毕业于河北艺术职业学院的一名舞蹈老师,专门教中国民间舞蹈和古典舞还有舞蹈形体,

我从5岁开始练习舞蹈,9岁进去舞蹈学院,1999年到2008年曾在北京中央电视台春节联欢晚会参加表演

在2006年北京举办的全国舞蹈大赛,获得古典舞二等奖和参加一些地方电视台的演出

2002年曾在青少年宫教一些青少年和幼儿舞蹈

若是有意学舞蹈请于我联系

教学时间分为钟和一个小时和两个小时两种种课程。
       有想认真学习舞蹈的请与我联系,谢谢
     收费是按照程度和时间分为不同价格。有意者请于我联系:)

SMS      或者打电话联系我   张女士
小狮租房

:):)

一定要去的!

云翼蝶 发表于 13-2-2011 02:56
大家好

我毕业于河北艺术职业学院的一名舞蹈老师,专门教中国民间舞蹈和古典舞还有舞蹈形体,

如果想麻烦你编个舞,怎么收费?
又或者是一对一教导一些古典舞的姿势,好像强化班那样,几小时而已,怎么收费呢?
谢谢。

你顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑  顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑
顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑  顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑
傍晚时分顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑,山色如顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑黛,松涛阵阵。风蓬起了我们的白衬衣,象两个驼子。我们一步一点头的爬上了黑虎山的山腰。身边每一块像样点的石头,都比我们大,张小改顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑发疯似的冲着山顶叫唤,回声阵阵,像有很多人跟着他一块喊''''''''啊――-啊――-''''''''我拣起身边的小石子,往山下扔,他叫了很长时间,我的膀子都酸了,他的嗓子好像也哑了。
我们继续象山顶进发,一路高唱''''''''学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。''''''''我们很累了,但身上很干,刚有点汗就被山风吹干了。
“张小改顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑,你冷不冷?”
“咱们快回家吧,天快黑了。”
我们象两块石头一样,顺着山坡向下滚动。
我们走错路了,来到顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑一块一间教室那样大的一块石头上,它很平整,象一块塑料布铺在山坡上,应该说是贴在山坡上,因为它太陡了。斜着顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑脚面站在它的顶部向下望,我生长的小城像废墟一样,有很多地方都冒着或浓或淡的烟。

顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑  顺着2011年山西省高考答.案q/587.041.72快黑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
专业发贴顶帖团队 网络推广 240元发24万贴子 q/10777.2649

singasong 发表于 9-5-2011 23:49
如果想麻烦你编个舞,怎么收费?
又或者是一对一教导一些古典舞的姿势,好像强化班那样,几小时而已,怎 ...

看你要编那一类的舞蹈,程度不一样,收费也就不一样来

:)

老师是在新加坡教舞蹈是么,那一般在哪里教呢?有专门的舞蹈室么?大约一节课多长时间呢 一般都在什么时候上课呢?我没有舞蹈基础但是很喜欢古典舞 而且很想学舞蹈形体,那大约是要怎么安排课程然后收费呢?还有舞蹈服怎么准备?我是真的很想学!!绝对真心啊啊!!我周末都是有时间的。就只有电话联系么?QQ不行么?

发表回复