新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一个月就300,有必要继续留下吗

前几天看了篇新闻,一位外劳在小印度是卖菜的,一个月老板只给300多快,然后包吃包住的,早上9点做到晚上11点。他还做的很满意,我真佩服,那个新闻大家看过没有,当时我真的无语了,
小狮租房
可能300 可以养活他们在乡下的一家亲人

包吃包住的——谁敢说?——包一个中国大哥试一试

衢州代总统 发表于 13-2-2011 15:37
前几天看了篇新闻,一位外劳在小印度是卖菜的,一个月老板只给300多快,然后包吃包住的,早上9点做到晚上11 ...

三哥们都是很容易满足的~比起在印度他们的生活~已经不错了

那个外劳是中国山东的名字我不说了,我看了新闻我才知道的

前段时间,关于女佣加薪的事,我一直以为他们薪水有600,,原来是380,真高啊我说怎么这么多人请的起女佣

每个人对工作的要求不一样,有的人愿意不要报酬而去工作,索和得取决于个人思想..........

雷锋思想在世界各处发扬光大

我一直困惑于国内的大学生挑粪,据说挑得就是好——何解?

吃住之后$300,约等于净剩$300。年薪不算花红(那个花了),$3600, 按照米价包装且到岸、优质,价零售利润,约:[职总平价引进的5公斤庄印尼特种米定价为10.5元,处在8.9元的5公斤庄越南茉莉香米和11.45元的5公斤庄职总“双虹”泰国茉莉香米之间]至少折合米价3600斤。——按山东亩产大米折合多少亩?(其实,俺不知道)而且是吃用之后?

发表回复