新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡没有最低薪水对外劳来说很不公平

新加坡的很多外劳,其实很可怜的,世界上很多国家都有底薪,就新加坡没有,我认为新政府这种做法不公平,会逐渐失去优势,,来到这里的可以说很多是被骗的,就那中国的来说吧,一般加班都不会低于2000的,但是这里可以说很多都不会超过1500。我的建议是那些薪水很低人应该回到中国,毕竟在中国的机会会更多,没有外劳新加坡经济肯定会退步,大家说是吗
小狮租房
平心而论

我。。。我很想说 是。。。。可是答案是一个大大的 不是。。。

我就是外劳。。。

回国可以从新再来

现在很多人不是闲弃门槛低,而是反对门槛高

问楼主哈~有些外劳一个月才1000多点儿~公司包吃包住~那你觉得这些外劳回国后有这样的待遇么???
人和人始终是有差别的~没有办法避免的~

一个月1000还包吃包住这么好啊,

差距太多 了 ,发展就不平衡

我的朋友在新加坡五星级酒店当经理,工资四千多新币,去了英国也是当酒店管理,也是四千多,是英镑哦,也是呱呱叫。说他在英国工资那么少,英国人拿那么多,我就跟他说《you are made in singapore, there are made in england》,也跟他说了好多次,你干嘛《又要干又要叫》。这告诉了我们、如果那人在新加坡行的话不用出国于了一样的道理,新加坡他挣钱比国内多,干嘛还不滚蛋。你的发言说《没有外劳新加坡经济肯定会退步》。问一下所有的外劳,新加坡什么好,就说中国民工吧,他们会说〔一比五〕就是好

发表回复